|
Хорошие фильмы
|
|
|
| Элиссон | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:33 | Сообщение # 436 |
21st Century Breakdown
Статус: Offline
| Quote (^^Funny^^) фильм с неё не ассоциировала.от просмотра ничего конкретного не ждала, поэтому и получила свою дозу удовольствия) эх, вот и посмотрела я новолуние. честно, не порадовало. даже несмотря на то что книг не читала. мне фильм показался каким то затянутым, я дома то еле досмотрела до конца, не знаю, как бы это в кинотеатре было. конечно, была пара захватывающих моментов, но в целом, фильм на троечку, первый был определенно лучше. да и саундтрек запоминающийся. здесь даже те же мьюз проскочили как то быстро....Добавлено (07.01.2010, 19:33) --------------------------------------------- еще посмотрела Книгу мастеров - тоже все показалось слишком затянутым, хотя сюжет вроде ничего, но смотрелось скучно... и ходила в кино на Черную молнию. вот этот фильм мне очень понравился, даже не смотря на то что русский.
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| Mistik@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:04 | Сообщение # 437 |
Miss Lightness
| А я сегодня посмотрела фильм "Аватар"... во второй раз))) Первый раз я его видела чуть больше недели назад, мне ооочень понравилось) Приятный сюжет, классные эффекты... очень милые романтические вставки также порадовали) А второй раз смотреть было невыразимо скучно( Наверное, потому, что лишком мало времени прошло первого просмотра... а еще все рядом сидящие хрустели попкорном, как всегда))) и мне хотелось каждого и них задушить и отобрать попкорн)))))))))))
Love is all we need
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:00 | Сообщение # 438 |
ТеаТралка
| Quote (Mistik@) А я сегодня посмотрела фильм "Аватар"... во второй раз))) Я тоже смотрела))))) Quote (Элиссон) ходила в кино на Черную молнию. вот этот фильм мне очень понравился, даже не смотря на то что русский. Ну я не ходила, а хочу))))
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:33 | Сообщение # 439 |
Злой Модератор
| Элиссон, ой, да, и мне очень понравился!)))Я вначале так смеялась, мол "летающая Волга", а потом прониклась)))
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:08 | Сообщение # 440 |
21st Century Breakdown
| ^^Funny^^, да, на этот фильм я не пожалела, что сходила. еще мне очень нравится "Тариф новогодний". по моему, отличная комедия, да и перед новым годом смотрелось прекрасно)
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:20 | Сообщение # 441 |
ТеаТралка
| Я завтра посмотрю Черную Молнию)))) Quote (Элиссон) еще мне очень нравится "Тариф новогодний". по моему, отличная комедия, да и перед новым годом смотрелось прекрасно) Я недавно смотрела, по мне фильм просто супер. Только они в конце друг друга не узнали....
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:22 | Сообщение # 442 |
♥Romantic Dream♥
| ^^Funny^^, хах мне тоже всё девчонка рассказывает про "Черную молнию", а мне смешно что там волга летает, и желания нету идти,вот особенно очень-очень я хочу на "Аватар"
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:00 | Сообщение # 443 |
21st Century Breakdown
| Quote (Стася) Я недавно смотрела, по мне фильм просто супер. Только они в конце друг друга не узнали.... ну и что, все равно хэппи энд) правда, я так и не поняла, куда он, который из будущего делся.. в смысле, что из 2008 года они оба остались, а 2009? в общем, намудрили там малость, но мне все равно фильм нравится)) Quote (КаТеРиНкА) мне тоже всё девчонка рассказывает про "Черную молнию", а мне смешно что там волга летает, и желания нету идти а по моему прикольно) но это я щас говорю, после просмотра, а сама я тоже сначала не хотела идти, спонтанно потащили...
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:09 | Сообщение # 444 |
Tooth Fairy 2000
| КаТеРиНкА, обязательно иди на аватара!!! опупенный фильм.
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:20 | Сообщение # 445 |
Злой Модератор
| Quote (Элиссон) сама я тоже сначала не хотела идти, спонтанно потащили... вот-вот, тоже самое, а до этого я над этой Волгой смеялась)))) кстати, на Аватара так и не хочу сходить....ну вот не знаю, не лежит душа и все...хотя все, ну абсолютно все говорят, что это гениальный фильм
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Mistik@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:02 | Сообщение # 446 |
Miss Lightness
| ^^Funny^^, не все)) большинство моих подруг категорически отказались идти, сказали, что все это ерунда и лучше "Титаника" Джеймс Кэмерон снять ничего не сможет) А вот я не любительница "Титаника" и "Аватар" мне очень понравился!)
Love is all we need
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:50 | Сообщение # 447 |
21st Century Breakdown
| Quote (^^Funny^^) кстати, на Аватара так и не хочу сходить....ну вот не знаю, не лежит душа и все...хотя все, ну абсолютно все говорят, что это гениальный фильм вот то же самое.... да и гвоорят, что в сравнении с черной молнией аватар лучше хотя бы потому что он зарубежный...
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 448 |
Tooth Fairy 2000
| Quote (Mistik@) А вот я не любительница "Титаника" и "Аватар" мне очень понравился!) а я люблю титаник) и аватара тоже. кстати, кто нибудь смотрел "мизери"? этот фильм по книге Стивена Кинга.
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:12 | Сообщение # 449 |
ТеаТралка
| Quote (Ксюша) Стивена Кинга. кинга не читаю. не смотрю.... страшно А Черную Молнию я смотрела.... Классно)
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:32 | Сообщение # 450 |
♥Romantic Dream♥
| Ксюша, ой титаник я 3 раза смотрела,и всегда ревела в конце))))все мне душу раздирает этот фильм)))
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |