Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ^^Funny^^  
Хорошие фильмы
КаТеРиНкАДата: Пятница, 04.12.2009, 18:17 | Сообщение # 421
♥Romantic Dream♥
Статус: Offline
Элиссон, У меня тоже целая полка этих журналов)))сейчас уже прекратила их покупать)

ВСЕ ДЕВЧОНКИ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ С ЖУРНАЛАМИ)))))

Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!

ElleДата: Пятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 422
Подполковник
На днях посмотрела фильм "Майкл Джексон. Вот и все". Теперь задаюсь вопросом: как я могла упустить из виду эту ПОТРЯСАЮЩУЮ творческую личность? Ума не приложу. И, наверное, если бы он не умер, я бы еще долго понятия не имела, что такое выступление короля поп-музыки. Поразила его скромность и даже, можно сказать, застенчивость в повседневной жизни. А на концертах... его песни и музыка вдохновляют, его танцы заряжают...
Раньше его песни я, конечно, слышала, только они меня не привлекали. Видимо, на концерте звук живее и слушать его приятнее, чем в записи. Жаль, что этот человек умер, но хорошо, что он жил ненапрасно, он смог своим творчеством сделать мир лучше, добрее, справедливее... По крайней мере он этого хотел.

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:24 | Сообщение # 423
Злой Модератор
Elle, личность он,безусловно, уникальная, но я слышала что в этом фильме половина - вранье((

Очень приятно,Настя)

КаТеРиНкАДата: Суббота, 05.12.2009, 14:06 | Сообщение # 424
♥Romantic Dream♥
^^Funny^^, Да я во многих источниках читала, что моменты в фильме есть лживые, и это обидно очень....

ElleДата: Суббота, 05.12.2009, 14:10 | Сообщение # 425
Подполковник
^^Funny^^, даже если и вранье, то ничего страшного. Удовольствие от его просмотра я все равно получила. Будем думать, что я смотрела художественный, а не документальный фильм. В художественном ведь обязательно есть выдумка. :)

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:33 | Сообщение # 426
Злой Модератор
Elle, ну да, только если рассматривать его как художественное произведение :)

Очень приятно,Настя)

НагушкаДата: Четверг, 10.12.2009, 11:53 | Сообщение # 427
Лейтенант
Бум и Бум 2, уже довольно старые фильмы... но зато про трудный подростковый возраст, про отношения с родителями, друзьями...про любовь и прочие неприятности. Очаровательная влюбчивая героиня Вик, ее забавная семейка, папа с притензией "на лево" , стоматолог; мама рисует комиксы...прабабушка Они переезжают в Париж из Леона... Вик осваивается на новом месте, заводит друзей...влюбляется. В первом фильме ей 13, во втором 15. Если честно второй фильм мне больше нравится...

ElleДата: Четверг, 10.12.2009, 19:43 | Сообщение # 428
Подполковник
Нагушка, возьму фильм на заметку). Очень заинтересовал.

Жизнь прекрасна !

taliДата: Четверг, 10.12.2009, 20:33 | Сообщение # 429
Полковник
так.а мы уже обсуждали рождественскую историю?
вроде нет...так вот:
мне тааааккк понрав..я смотрела 3д-так здорово...
джим кери-просто сууууперский актёр,и сюжет просто класснейший..так интересненький и реально заставляет задуматься..
даже мой брат прочитал мне целую лекцию насчёт того что у него уже не осталось чувста чуда в новый год и он спокойненько бы даже в новый год осталс дома и поспал а посмотрев этот фильм к нему вернулось увства чуда и он задумался что все мы живёам как-то не правильно)))
представляете ЭТО сказал МОЙ БРАТ!!!...
вообщем и правда история-супер и поучительная и интересная..
кстати ебенезера рисовали именно с моего брата)))

MoscovitzДата: Пятница, 11.12.2009, 14:16 | Сообщение # 430
Steve Valentine is love
tali, я оочень хочу посмотреть)

Zach Levi & Zach Quinto

АНGЕЛЛО4ЕКДата: Пятница, 11.12.2009, 18:30 | Сообщение # 431
♥MuŇeQuItA♥
tali, мне тоже очень понравилось! ну я тебе об этом сразу сказала! как хорошо, что снимают такие мультфильмы, приобщают детей к классике, хотя он и не очень детский, но лет с 10-11 смотреть можно, и ещё там Колин Ферт...

taliДата: Суббота, 12.12.2009, 00:08 | Сообщение # 432
Полковник
Moscovitz,
я советую-посмотрию...по-любому не пожалеешь)

КаТеРиНкАДата: Суббота, 12.12.2009, 18:10 | Сообщение # 433
♥Romantic Dream♥
Девчонки,посмотрела "Новолуние",если честно не в восторге,после книги было больше впечатлений, а из кинозала я вышла очень разочарованной. Во-первых кто ен смотрел первый фильм,тому уже сюжет точно будет не понятен. Во-вторых все части фильма совсем не взаимосвязаны,как и все говорили, что все поделено на куски. Актерская игра тоже не впечатлила. Мне только понравился момент с Волтури, да и то как то все было не особенно, и все так коротко,что толком кто не читал книгу не поймет. В самом начале они были в школе,а потом сразу оказались у Калленов. Думаю что фильм потянет на 1 просмотр, 2-ой раз смотреть нет желания да я и не буду. А так подруги,которые не читали книгу и ходили со мной,в восторге и теребили меня весь фильм,чтобы узнать что будет дальше) Вот моё небольшое впечатление, укаждого разные мнения,но у меня своё)

ЭлиссонДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:11 | Сообщение # 434
21st Century Breakdown
Quote (КаТеРиНкА)
подруги,которые не читали книгу и ходили со мной,в восторге и теребили меня весь фильм,чтобы узнать что будет дальше

наверно я тоже отношусь к таким зрителям ,потому что читала только первую книгу. хотя я не то чтобы фанатею от Сумерек, но фильм вполне можно смотреть.

"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."

^^Funny^^Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:13 | Сообщение # 435
Злой Модератор
Элиссон, и я.Я читала книгу давно, поэтому вообще фильм с неё не ассоциировала.от просмотра ничего конкретного не ждала, поэтому и получила свою дозу удовольствия)

Очень приятно,Настя)

Поиск:

Copyright MegCabot.ru © 2008-2026
Используются технологии uCoz