Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Друзья сайта
Наш опрос
"Отчаянная девчонка": кто больше подходит Сэм?
Всего ответов: 393
Статистика

Топ сайтов Страны Фантазий
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Блог Мэг :: 17.02.2012 :: В аббатстве Кэбот.
01:48
Блог Мэг :: 17.02.2012 :: В аббатстве Кэбот.
Перевод - megcabot.ru. Копирование на другие сайты без активной ссылки запрещено.
В аббатстве Кэбот1.
17 февраля 2012 года.

Очень беспокойная выдалась неделя в Аббатстве Кэбот. Вот что вам следует знать, чтобы быть в курсе событий.

Леди Генриетта «Своенравка» Кэбот начала вставать до семи утра, требуя «вискас» с руки.

Портрет леди Своенравки, ждущей кормления с руки, в дамской комнате.
Так как у нас нет дворецкого (я пыталась нанять одного, но, к моей досаде, он не захотел расставаться со своим нынешним хозяином; неблагодарный подлец!), а я встаю после восьми (предпочтительно в десять), это очень раздражает.

Мы обратились за консультацией к местному лекарю (выездному ветеринару), чтобы разузнать причину странного поведения леди Своенравки (она также начала питать симпатию к уличному коту, заявляющему, что он обеспамятевший наследник престола в Аббатстве Кэбот; и имела роман с женатым фермерским котом, за который она слегка раскаивается).

Леди Своенравка — стыд и срам!

В это время сестра леди Своенравки — леди Джем «Распутница» Кэбот — убила пришлого турецкого кота-султана своей вагиной. Естественно, никто из нас не подозревал, что такое вообще возможно, но она как-то умудрилась.
(Теоретически, она могла его убить и вторым отверстием. Подробности весьма отрывочны.)
Никаких угрызений совести не было испытано, разве что сожаление о том, что убийство турка вагиной не позволило ей выйти замуж за кота своей мечты.

ВИНОВНА!

Стоило подумать, что всё успокоилось, как возник испанский грипп. В аббатство Кэбот вызвали местного лекаря (для людей):
— Бог мой, — сказал лекарь, глядя на тот чудной градусник, который в больницах суют в ухо, — 38? У вас жар! Горло болит?
Я:
— Погодите, я хоть раз по-настоящему больна? Круто!
— Она всегда уверена, что больна, — объяснил Тот, Чьего Имени Не Будет в Этом Блоге и вытащил список из кармана рубашки. — Позвольте зачитать болезни, которые, по её мнению, у неё имеются: спинной менингит; лихорадка денге; та зараза из мусорных бачков; атипичная пневмония; какой-то вид рака, как у парня из фильма «У меня рак»…
Я (доктору):
— ГОРЛО должно болеть? Идёт эпидемия ангины?
Доктор:
— Вот, если начнёт болеть тело, примете «Тамифлю». Как долго вы себя плохо чувствуете?
Я:
— Откуда мне знать? Я просто сижу на кровати, читая свои книги и кормя свою двадцатилетнюю слабоумную кошку с руки. Я всегда плохо себя чувствую. Вы бы как себя чувствовали на моём месте?
Доктор:
— Логично.
Муж:
— …что-то из фильма «Заражение», болезнь из «Восстания обезьян», все заболевания из сериала «Доктор Дж.: медицинское расследование»…


Леди Распутница с позором удаляется на своё ложе из конвертов.

Леди Своенравка далеко не праведница, но это не мешает ей вести себя как святоша.

Вооружившись «Тамифлю», в субботу 18 февраля, с 12 до 15:30 я буду в отеле «Адольфус» в Далласе. Тут будут обсуждены скандальное поведение леди Своенравки и ещё много чего другого, вроде радостей писательства любовных романов, произведений для взрослых и детей; а реакция Того, Чьего Имени Не Будет в Этом Блоге, когда я привела его на «Артиста» и он узнал, что фильм немой и чёрно-белый.
(На самом деле, мы не будем обсуждать последнее, потому что его слова нецензурны в приличном обществе.)

В следующую субботу 25 февраля я буду в Лонг-Бич в Калифорнии, на конференции «Passion and Prose».
На «Passion and Prose» я буду рассказывать много о чём, включая, но не ограничиваясь тем, что действительно ли можно убить пришлого турецкого кота-султана чьей-то вагиной и что за глубокомысленный прощальный подарок оставила леди Своенравки на паркете перед моим отъездом. (Спойлер: это была какашка.)

Между этими двумя мероприятиями Тот, Чьего Имени Не Будет в Этом Блоге предложил поехать кое-куда под названием «отпуск». Мне, разумеется, незнакомо это понятие, так как у меня вечно есть незавершённые дела — спасать военных беженцев дописать книгу (которая как всегда запаздывает) к бесконечному удовольствию моих агентов и редакторов, которые просто обожают мой беззаботный стиль работы.

Но если мы вдвоём уедем в отпуск (кстати, в городок Кармель-бай-зе-си, чтобы накопить материал для следующей книги из серии «Медиатор»), кто будет кормить леди Своенравку с руки или удерживать леди Распутницу от кражи чужого возлюбленного, а затем умерщвления его вагиной?

Это постоянная забота, которая продолжится здесь, в аббатстве Кэбот. Оставайтесь с нами!

Позже.
С любовью,
Мэг.


1Аббатство Кэбот (Downton Cabot) — аллюзия на английский сериал Downton Abbey.
Просмотров: 1917 | Добавил: Moscovitz | Теги: блог | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Цитаты из книг
Поиск
Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На форуме
Мини-чат
200
Copyright MegCabot.ru © 2008-2018
Используются технологии uCoz