Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мэг Кэбот [58]
Новое на сайте [64]
Спойлеры книг [7]
Фильм Школа Авалон [22]
Abandon [7]
Трилогия книг Мэг Кэбот.
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый главный герой из ВСЕХ произведений Мэг Кэбот:
Всего ответов: 1069
Статистика

Топ сайтов Страны Фантазий
Главная » Спойлеры книг
Бодрый «репортаж» Мэг, посвящённый выходу продолжению «Ненасытных» — Overbite (в США в продаже с 5 июля). С русскими субтитрами:
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 1132 | Дата: 24.06.2011 | Комментарии (3)

Удалённые сцены, содержащие кучу спойлеров и не рекомендованные детям до 13 лет, можно прочитать здесь [на английском языке].
И поглядите, какая красивая обложка RMH в Великобритании!
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 1310 | Дата: 10.01.2009 | Комментарии (6)

Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 1126 | Дата: 04.01.2009 | Комментарии (1)

В данном видео Мэг сначала делает краткий обзор всех книг, а затем, дойдя до десятой - обламывает наши надежды на какую-либо информацию. В общем, смотрите сами!
[Источник]
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 924 | Дата: 15.11.2008 | Комментарии (2)

На официальном сайте Мэг появилась страничка о 10-ой книге "Дневников принцессы"! А что это значит? Это значит, что совсем скоро, 6 января, выйдет долгожданная и, к сожалению, последняя часть истории о принцессе Дженовии! Forever Princess
Также открылся блог Миа Термополис (переводы будут позже): http://www.miathermopolis.com/
Это ещё не всё: не забываем про сайт "Посети Дженовию!" (переводы будут позже)
http://www.visitgenovia.com/
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 975 | Дата: 27.09.2008 | Комментарии (2)

ЭКСКЛЮЗИВ!
teenSTYLE беседует с принцесой Миа Термополис о том, что значит быть особой королевской крови, о ее наступающем окончании средней школы и выпускном бале, и ее must-have моды!
teenSTYLE смог поймать Принцессу Миа этой весной, поскольку она была занята одним из многих дел волонтера - уборка Центрального Парка с другими одноклассниками СШАЭ, так как всего через несколько недель там пройдут церемонии!
Что может быть менее по-принцессовски, чем пейзаж скамеек парка? И все же принцессе Миа удалось выглядеть полностью по-королевски в темной водолазке, узких джинсах и балетках от Emilio Pucci.
Эта королевская особа действительно знает, что означает иметь teenSTYLE!

teenSTYLE: Множество людей смущены тем, что происходить с правительством Дженовии. Наши читатели действительно хотят знать: Вы - все еще принцесса?
Принцесса Миа: Да, конечно. В Дженовии была абсолютная монархия, пока я в прошлом году не нашла документ, в котором раскрывалось, что моя предшественница, принцесса Амелия, объявила конституционную монархию - как и Англия - четыреста лет назад. Этот документ был доказан действующим парламентом Дженовии прошлой весной, и теперь до выборов премьер-министра осталось всего две недели.
teenSTYLE: Но Вы все еще будете править?
Принцесса Миа: К моему сожалению. Я имею в виду, что да. Я унаследую трон после ухода моего отца. Народ Дженовии выберет премьер-министра, так же, как и люди Англии, все еще имея правящего монарха... в случае Дженовии, так как мы - княжество, то принц или принцесса.
teenSTYLE: Это великолепно! Таким образом, у Вас всегда будут диадема, лимузины, дворец, красивые бальные платья...
Принцесса Миа: ...и телохранители, папарацци, никакой частной жизни, люди вроде Вас, которые преследуют меня, и моя бабушка, вынуждающая меня согласиться на интервью, чтобы получить мое имя в вашем журнале, так как таким образом мы сможем привлечь больше туристов в Дженовию? Да. Нет, конечно, это не значит, что мы не находимся в достаточно большом количестве журналов, видя, как мой папа ведет кампанию на выборах премьер-министра, и его собственный кузен, принц Рене, баллотировался против него.
teenSTYLE: И продвижение в опросах, согласно последним сообщениям. Но давайте пойдем дальше относительно Ваших планов после средней школы. Вы, как намечают, окончите престижную СШАЭ Манхеттена 7-ого мая. Какие аксессуары Вы планируете носить, чтобы выделить Ваше платье?
Принцесса Миа: Честно говоря, я нахожу предвыборную кампанию принца Рене смешной. Он был процитирован: “Вы будете удивлены, сколько людей в мире даже не слышали о Дженовии. Многие из них полагают, что это - вымышленное место из кино. Я постараюсь изменть все это.” Но его идеи изменить Дженовию к лучшему включают увеличение дохода от туризма. Он продолжает настаивать, что Дженовия могла бы быть местом отдыха, как Майами или Лас Вегас! Вегас! Он хочет установить цепь ресторанов, таких как Applebee’s, Outback Steakhouse и МакДоналдьс, чтобы стать круизом для туристов из Америки. Можете себе вообразить? Что может быть более пагубным для тонкой инфраструктуры Дженовии? Некоторым из наших мостов более пяти столетий! Не стану упоминать, что это сделало бы окружающей среде, которая уже была повреждена отходами круизных лайнеров.
teenSTYLE: Ээ... мы видим, что Вы очень неистовы к этой проблеме. Мы поощряем своих читателей проявлять пристальный интерес к текущим событиям - таким, как Ваш восемнадцатый день рождения, который, как мы знаем, будет 1-го мая! Правда ли то, что Ваша бабушка, вдовствующая принцесса Дженовии, в течение некоторого времени была в Нью-Йорке, планируя празднование Вашего восемнадцатилетия на борту королевской яхты Дженовии, и намечают, что там выступит Мадонна?
Принцесса Миа: Я не говорю, что не стоит усовершенствовать Дженовию, но не средствами, которые предлагает принц Рене. Я доверяю решениям папы - наши граждане нуждаются в усовершенствовании их повседневной жизни - совершенно верно. Мой отец, не принц Рене, знает нынешние потребности Дженовии. Я имею в виду то, что он был принцем всю жизнь, и управлял княжеством в течении десяти прошлых лет. Он как никто знает, в чем его люди нуждаются и в чем не нуждаются... и то, что они не нуждаются в ресторанах Applebee!
teenSTYLE: Так... мы узнали, что Вы планируете изучать политическую науку в колледже?
Принцесса Миа: Что? О, нет. Я думала специализироваться в журналистике.
teenSTYLE: Действительно? Таким образом, Вы хотите стать журналистом?
Принцесса Миа: Фактически, я хотела бы стать писателем. Я знаю, что действительно трудно ворваться в публицистику. Но я слышала, что у меня больше шансов, если я начну с любовных романов.
teenSTYLE: Говоря о романе, вы должны готовится кое к чему, о чем волнуется каждая девушка в Америке! Кое к чему под названием ВЫПУСКНОЙ БАЛ?
Принцесса Миа: О. Гм. Да. Я предполагаю.
teenSTYLE: Поделитесь с тем, что Вы можете рассказать нам. Конечно же Вы идете! Все мы знаем, что отношения между Вами и Майклом Московитцем, который долгое время был вашим бойфрендом, закончились в прошлом году, когда он бросил Вас и улетел в Японию. Драма! Он еще не вернулся, не так ли?
Принцесса Миа: Насколько я знаю, он все еще в Японии. И мы - только друзья.
teenSTYLE: Верно! В последнее время Вас часто замечали в компании ученика СШАЭ Джона Пола Рейнольдс-Эбернети IV. Этот тот жаркий красавец, который красит ту скамью, не так ли?
Принцесса Миа: Ммм... да.
teenSTYLE: Не держите нас в неведении! Действительно ли Джей Пи - тот самый парень, который будет сопровождать Вас на выпускной был СШАЭ? И что Вы наденете? Вы знаете, что в этом году очень модны металлы... можем мы рассчитывать на то, что Вы будете блестеть в золоте?
Принцесса Миа: О, нет! Мне безумно жаль! Мой телохранитель вовсе не хотел ронять на вас краску! Какой он неуклюжий! Пришлите мне счет из химчистки.
Ларс: Забота о Королевском пресс-центре Дженовии, Пятой Авеню.

Перевод: Moscovitz [megcabot.ucoz.ru]
Копирование информации на другие сайты и форумы разрешено только с указанием ссылки на сайт megcabot.ucoz.ru!
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 2169 | Дата: 23.09.2008 | Комментарии (22)

Новые спойлеры 10-ой книги о принцессе Миа, пока, к сожалению, на английском языке без русских субтитров. Если не знаете английского - можете полюбоваться Мэг в такой веселенькой фан-футболке Princess. И в руках у нее рукопись заветной Forever Princess!
[Источник]
Спойлеры книг | Автор: Moscovitz | Просмотров: 1107 | Дата: 15.09.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Цитаты из книг
Поиск
Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На форуме
Мини-чат
200
Copyright MegCabot.ru © 2008-2019
Используются технологии uCoz