Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ^^Funny^^, Moscovitz  
Форум » Книги » Дневники принцессы » Все будет в порядке, Принцесса... (фанфик)
Все будет в порядке, Принцесса...
Мила-озерноваДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
5 ноября 17.00 Домашняя комната
Не могу поверить! Я снова пишу дневник. А ведь прошло уже 2 года с тех пор, как мы с Майклом вместе... Теперь у меня в 2 раза больше проблем. Во первых: ПАПА ЖЕНИТСЯ!!! Угадайте на ком? На мисс МАРТИНЕЗ! Он сообщил это мне сегодня за обедом в Плазе. Я конечно понимаю, 2 года это большой срок, но... Они что, сговорились? Сначала мама выходит замуж за Мистера Джанини (ФРЕНКА!!), но два учителя это перебор. Зато папа счастлив. Они устраивают пышную свадьбу, и Мисс Мартинез просто в восторге ( в отличии от моей мамы, они то с Френком сбежали со свадьбы, которую устроила бабушка). Сегодня, когда я зашла в номер к ней, она сидела в кресле, с Роммелем на коленях и говорила с кем-то по телефону. Наверняка она заказывает нежно-розовые розы, которые должны подходить в тон к платью невесты, иначе свадьба не удастся. Заметив меня она быстро закончила разговор и сказала мне " Амелия, нам надо срочно поговорить, присядь". Дело серьезное. "Сегодня звонили из Англии, принесли нам очень плохую весть. Скончалась королева. Срочно нужно приехать на похороны, они состоятся завтра". О боже. Она конечно была старовата... Ну что ж поделать, такова судьба, а от каникул в Англии еще никто не отказывался! Особенно если со мной поедет Майкл. (Я чудовище!!! Как я могу радоваться тому, что умерла КОРОЛЕВА!!) А бабушке я ответила: -Не может быть! Надо срочно собираться. И тихонько добавила: -Можно с нами поедет Майкл?
... Этот Мальчик? - бабушка высоко подняла свои нарисованные брови.
ЕГО ЗОВУТ МАЙКЛ! - со злостью в голосе сказала я.
Хорошо... Пусть он едет. Но не расчитывайте ни на какие прогулки под луной! - это она уже кричала мне в след, когда я мчалась к моему любимому, сообщить радостную новость.
Вторая моя проблема это жилье. Я хочу съехать из общежития и купить свою квартиру. Может быть это звучит глупо, но мне надоели разборки и шумные вечеринки. Я ведь не тусовщица, помните? После того сексуального танца с Джеем Пи и многих других моих провалов, я решила завязать с этим делом. И вот, я стою перед пентхаусом, который находится рядом с моим университетом. 2 спальни, ванная и большой балкон - вот это мечта. И она скоро осуществится.

Тина ты не представляешь, что случилось!! У меня теперь есть собственная квартира в центре Нью-Йорка! Завтра собираемся все вместе и отметим это событие. Как насчет Ботхаус?
---------------------------------------------------
Передано через BlackBerry

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я так за тебя рада!! Никогда не думала, что малышка Миа сможет переехать жить одна. Или не ОДНА?
Я надеюсь, ты собираешься предложить Майклу переехать к тебе?
---------------------------------------------------
Передано через BlackBerry

Я хотела предложить ему сегодня вечером. Как ты думаешь, стоит? Или он подумает, что еще не готов к серьезным отношениям? Дай мне свой совет, умоляю!
---------------------------------------------------
Передано через BlackBerry

Конечно нет, Миа! Майкл серьезный парень, он с радостью захочет жить с тобой. Тем более какому парню не хочется, каждый вечер засыпать в одной кровати с любимой( И не только засыпать). В общем действуй!
---------------------------------------------------
Передано через BlackBerry

Тина, я знала, ты не подведешь!
---------------------------------------------------
Передано через BlackBerry

5 ноября 19.00 Дамская комната ресторана
Rick’s Café Americaine
Интересно, почему самое важное я пишу всегда в туалете? Почему я не могу дойти до дома, лечь в теплую постель, обнять Толстого Луи, и написать о своих впечатлениях там??
В первый раз, здесь я пишу о чем то хорошем. Он согласился. Сказал, что будет счастлив, жить с такой девушкой , как я!! Но с одним условием. После свадьбы мы должны переехать в его особняк. ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Он сказал это! А я ляпнула: После чьей свадьбы?
- Миа, после нашей с тобой свадьбы. Я надеюсь, ты не бросишь меня из за того, что я разбрасываю свои носки? Шучу. Ведь мы не можем встречаться вечно? - после этого он посмотрел на меня, своими голубыми как море глазами,а затем подошел и поцеловал. Я была полностью согласна с его словами. Ах да, еще я поговорила с ним насчет поездки в Англию. Завтра у него дела ( Он же МИЛЛИАРДЕР!! У них всегда дела), но через 4 дня он сможет приехать ко мне!!

7 ноября 15.00 Королевские похороны
Виндзорский замок (это место где проводится процессия) считается одним из самых красивых и романтичных памятников Англии. Именно здесь проходят похороны королевы Елизаветы II. Я стою в черном платье от Шанель ( От кого еще же?) и в черной шляпке. Здесь довольно холодно, и даже моя меховая накидка ( Из искусственного меха) меня не спасает. Скоро приедет Майкл. Он то меня согреет? Все... Меня поймала бабушка. Не могу больше писать.

7 ноября 23.00 Приемная Лондон Бридж Хоспитал
Это просто сон. Сейчас я ущипну себя за руку и проснусь. Не помогло.
Почему это случается СО МНОЙ? Только все начало налаживаться. Неожиданно зазвонил телефон. Незнакомый номер.
-Алло?
-Здравствуйте, это Амелиа Миньонетт Термополис Ренальдо?
-Эээ.. Ну да, я.
- Это медсестра клиники Лондон Бридж Хоспитал. Вы знакомы с Майклом Московитцем?
- Да, я его подруга.
Мое сердце начало бешено колотиться.
- Вы можете приехать?
-Конечно, а что случилось?
Мой бойфренд важнее любой королевы.
- Он попал в аварию, но уверяю вас его состояние удовлетворительное.
У меня приступ. Бешеным голосом я кричу Ларсу: " Скорее, в машину!!"
Думаю, он понял, что спрашивать бесполезно.
Мне плевать, что подумают родственники обо мне, мне плевать, что бабушка с меня шкуру сдерет, главное чтобы с Майклом было все в порядке.
Ну сколько раз я говорила ему, не гонять на своем Volvo!!! Похоже шок прошел, и адреналин больше не выделяется в кровь, потому что я начала реветь. Все смотрят на меня как на дуру? Мне плевать.
Звонок. Это папа беспокоится, бабушка наверняка сказала ему, что я ушла с самого важного мероприятия осени. Мне плевать. Но я отвечу на звонок.
Алло? - голосом все еще полным рыданиями, я отвечаю
Что случилось? - он в бешенстве.
-Майкл, Майкл........... Я начинаю реветь.
Теперь трубку берет Ларс.
-Ваше Высочество, Майкл в больнице, он попал в аварию.
У меня новый приступ рыданий.
Молчание... Как он?
Легкие травмы, сэр — сказал Ларс.
Как только его состояние стабилизируется, сообщи мне, - папа был очень взволнован.
Хорошо, сэр.
Теперь Ларс подошел ко мне и обнял за плечи.
Все будет в порядке, Принцесса.
Надеюсь...
Конец 1 части

Добавлено (26.11.2012, 18:28)
---------------------------------------------
8 ноября 5:00 палата Майкла
Меня наконец впустили к нему. Я сижу на маленьком диванчике рядом с его кроватью, пока он спит. Врачи сказали, что ему очень повезло, он отделался ВСЕГО сотрясением мозга и сломанной рукой!!! ( Я не представляю, что могло бы случиться, если бы НЕ ПОВЕЗЛО!) Кажется, он проснулся...

8 ноября 12.00 ВСЕ ЕЩЕ палата Майкла
Миа... – он увидел меня. Как хорошо, что ты пришла..
Ну конечно, Майкл – я подбежала к нему и обняла. Я же не могла тебя оставить.
Надеюсь, он не заметил, что я плакала всю ночь. У меня ужасный вид.
Все будет хорошо, если ты будешь со мной... – он тоже обнял меня.
Я легла и сразу заснула в его объятиях...

15 ноября 13:00 Наша квартира
Наконец, Майкла выписали. Я забочусь о нем, и его состояние улучшается с каждым днем. Врачи сказали, что через месяц он сможет забыть об этой аварии. Я так надеюсь, что все будет как РАНЬШЕ!!!!!!! Мы будем гулять по парку, есть мороженое и целоваться...

18 декабря 23:30 Наша квартира
Все и правда стало как прежде. Но есть одно НО: Теперь я ношу кольцо на пальце с огромным БРИЛЛИАНТОМ!!!!! И это не кольцо обещания! Мы ПОМОЛВЛЕНЫ!!!!!!! Он сделал предложение, когда мы гуляли по Бродвею. ЭТО БЫЛО ТАК РОМАНТИЧНО!!!!!!!!! Он встал на одно колено, достал маленькую бархатную коробочку и сказал:
Миа, я хотел сказать тебе это еще в Англии...
Ты выйдешь за меня замуж?
Я закричала:
ДААААААААААААААААААААААА
И бросилась к нему на шею.Может быть мне послышалось,но нам даже захлопали некоторые прохожие!

Я выхожу замуж!!!!!!
Отравлено через BlackBerry

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Миа, я так рада за тебя!!!! Когда свадьба? Я ведь буду подружкой невесты?
Отравлено через BlackBerry

Свадьба будет в Дженовии, на рождественских каникулах. Там Майкла сделают королевским консортом. Представляешь, Тина, он СОГЛАСИЛСЯ!!!!!!!!! Правда у него будет двойное гражданство... Но это значит, что он любит меня!!!!
P.S. Ты будешь ГЛАВНОЙ подружкой невесты!!!
Отравлено через BlackBerry

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отравлено через BlackBerry

21 декабря 13:45 Гостиница Плаза
БОЖЕ! БОЖЕ! БОЖЕ! Не верится!!! Майкл пошел к отцу!!! Он хочет попросить моей руки!! Конечно понимаю, что я принцесса, но сейчас же 21 ВЕК!!! Я сама могу решить, выходить мне замуж или нет. Ох, кажется он идет...

21 декабря 15:00 ВСЕ ЕЩЕ Плаза
Сейчас мы все сидим в бабушкином номере. Она пьет уже ПЯТЫЙ сайдкар( Ей нельзя пить больше трех в НЕДЕЛЮ!!!!), это значит, что она нервничает, а папа... Папа, конечно дал согласие, но видно, что это ему не очень понравилось.

21 декабря 16:30 Мамина мансарда
Мама отнеслась к этому известию даже хуже, чем папа. Вытаращив на меня глаза, она прокричала: «ЧТО?», и уронила хрустальную вазу, которую несла в руках. Зато Рокки очень даже рад за меня. Он один из семьи Термополис - Ренальдо подошел ко мне, хлопнул по плечу и сказал: Круто, чувак! ( ЧУВАК!!!! Кто его научил таким словам?)
Ладно, все прошло не так уж и плохо. Надо расслабиться. ВДОХ. ВЫДОХ. ВДОХ... Нет, лучше пойду понюхаю шею Майкла.

26 декабря 8:30 Гостиница Плаза
Бабушка подняла меня в такую рань!!! А все из за того, что видите ли, я должна обязательно быть рядом с ней, во время подготовки к свадьбе. Сначала она хотела устроить двойную свадьбу (Я + Майкл, Папа + Мисс Мартинез), но слава богу я ее отговорила. Сейчас мы придумываем приглашения. В первый раз я согласна с БАБУШКОЙ. Минимализм и каллиграфический шрифт.

26 декабря 21:00 Наша квартира
Майкл вчера уехал в Австралию (Пятидневный отпуск от меня нужен каждому мужчине. Хе-Хе) на презентацию своей Кардио-руки. Конечно он хотел взять меня с собой, но знаете, я и так пропускаю половину занятий в университете из за этой свадьбы. Так что, буду надеяться, что он не встретит там сексуальную амазонку и не сбежит с ней в дикие джунгли. А пока я буду смотреть Зачарованых и гладить Толстого Луи (У меня и на него не хватало времени. Бедняжка).
Что-то меня тошнит сегодня...

27 декабря 9:00 Приемная
Good Samaritan Hospital Medical Center
Почему в последнее время я так часто оказываюсь в больнице??? Нет, с Майклом все в порядке, просто... Мне кажется, я беременна. Во первых, вчера меня стошнило, во время 3 серии. Во вторых, еще позавчера у меня должна были начаться менструация. Но ее нет!!!! Головная боль и боль в пояснице... У меня ВСЕ признаки. Поэтому я сижу здесь. Все из за того, что вечером мне было лень идти в магизин и покупать тест. А если это правда? Вдруг я БЕРЕМЕННА???? Что я скажу бабушке, папе, маме?? Мне всего 20 лет!!! Нет, не в том смысле, что я не хочу ребенка, просто... Мы же с Майклом еще даже не ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!!!! О боже, подошла моя очередь...
Конец 2 части.



Сообщение отредактировано Мила-озернова - Вторник, 20.11.2012, 10:55
 
Форум » Книги » Дневники принцессы » Все будет в порядке, Принцесса... (фанфик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MegCabot.ru © 2008-2019
Используются технологии uCoz