Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ^^Funny^^, Moscovitz  
Форум » Книги » Дневники принцессы » Герои (Обзор персонажей)
Герои
MoscovitzДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:38 | Сообщение # 1
Steve Valentine is love
Группа: Администраторы
Сообщений: 1817
Статус: Offline
Главные герои:
Ее королевское высочество, Амелия Миньонетта Гримальди Термополис Ренальдо (Amelia Mignonette Grimaldi Thermopolis Renaldo), наследная принцесса Дженовии. Миа была вегетарианкой, пока в конце восьмой книги не узнала, что Майкл уезжает в Тсукубу, а Лилли отказывается с ней общаться, и начала есть мясо. Заботится об окружающей среде и борется за права животных. Миа комплексует по поводу своей внешности (по крайней мере, до 9-ой книги, где она вырастает на один дюйм за неделю и у нее появляются округлые формы ). Любит носить армейские ботинки и комбинезон (хотя в школе она ходит в школ.форме СШАЭ). Хорошо говорит на французском языке, хотя любит шутливо путать ононимы poulet при разговоре с бабушкой. Ходит в класс ТО (Талантливых и Одаренных). В конце четвертой книги благодаря Майклу Московитцу понимает, что ее талант - писательство. У нее есть телохранитель Ларс ван дер Хутен (Lars van der Hooten). Миа приняли в престижный женский клуб Domina Rei после того, как она в своей речи открыла тайну Дженовии.
Краткая анкета:
Рост: в первых книгах - 5 футов 9 дюймов (1,75 м), в девятой книге - 5 футов 10 дюймов (1,77м)
Глаза: серые
Волосы: русые, мелированные, в более ранних книгах у нее была прическа "в форме лодки", начиная с восьмой - коротко остриженные волосы, возможно, как у Одри Хепберн в "Римских каникулах".
Размер обуви: десятый по стандарту США (43 в России)
Вес: в девятой книге - шесть Толстых Луи, приблизительно 52-58 кг.
Домашний адрес: Нью-Йорк - Манхеттен, район Noho (Нохо?) и Дженовия.
Домашнее животное: Толстый Луи (кот)
Знак Зодиака: Телец (день рождения - 1 мая)
Любовь: Майкл Московитц (однако их отношения закончились и они остались друзьями в девятой книге, но КОНЕЧНО же они будут вместе в десятой книге) и, возможно, Джей Пи (в десятой книге они расстаются). В третьей книге были краткосрочные отношения с Кенни Шоутером.
Лучшие друзья: Лилли Московитц (но они поссорились в конце восьмой книги, помирились в десятой), Тина Хаким Баба, Борис Пелковски, Джей Пи, Лана Уайнбергер (в девятой-десятой книгах) и др.
В фильме играет: Энн Хэтэуэй.

Лилли Московитц и Миа были лучшими друзьями с детского сада, но в конце восьмой и девятой книгах в серьезной ссоре. Уровень IQ Лилли составляет примерно 210 (по последним подсчетам). Лилли - феминистка, ведет свое собственное телешоу "Лилли рассказывает все, как есть" на кабельном канале. Встречалась с Борисом Пелковски (расстались в пятой книге), Jangbu, Джеем Пи (расстались в конце восьмой книги), на данный момент у нее роман с Кенни Шоутером.
Лилли и Миа поссорились из-за Джея Пи, которого, по мнению Лилли, Миа нагло увела у нее. Также Лилли зла на Миа из-за того, что та причинила ее брату Майклу боль, бросив его. Лилли создала в девятой книге сайт ihatemiathermopolis.com, где составляет списки недостатков принцессы Дженовии. В девятой книге Джей Пи говорит, что Лилли всегда завидовала Миа. У Лилли, по мнению Ланы Уайнбергер, "лицо мопса".
Краткая анкета:
Родители: Рут и Морти Московитцы
Волосы: начиная с восьмой книги - светлые (Лилли говорит, что это из-за того, что режиссер сказал ей, что в обрамлении светлых волос ее черты лица кажутся менее неправильными, но есть подозрение, что это из-за Джея Пи).
В фильме играет: Хизер Матараццо

Майкл Московитц (Michael Moscovitz) - любовь всей жизни Миа в большинстве книг. Майкл - старший брат Лилли. В начале серии "Дневники принцессы" Майкл учится в старших классах СШАЭ. Он похож на Лилли своими высокоинтеллектуальными способностями, но, в отличии от нее, более социально адаптирован. Майкла часто называют самым нормальным членом семьи Московитцев. Также у него был собственный Интернет-журнал "Крэк кинг", но журнал закрыли из-за статьи про недостатки системы Windows. У Майкла была и музыкальная группа "Скиннер Бокс". Майкл - поклонник сериала "Баффи - истребительница вампиров" и фильмов "Звездные войны".
Миа была влюблена в Майкла с самого начала серии, но они начали официально встречаться с четвертой книги.
В восьмой книге Майкла приглашает японская фирма в Тсукубу на два года для разработки робота-манипулятора, с помощью которого можно своершать операции на сердце, не делая никаких разрезов. Также Майкл признается, что отдал свое Драгоценное сокровище Джудит Гершнер до того, как начал встречаться с Миа. Однако принцесса разрывает с ним отношения.
В девятой книге психолог д-р Натс (dr. Knutz) объясняет Миа, что Майкл был не виноват, и Миа пытается восстановить отношения. Но Майкл отказывается, сказав, что лучше будет остаться "просто друзьями".
Краткая анкета:
Родители: Рут и Морти Московитцы
Знак Зодиака: Козерог
День рождения: 5 января
Религия: скорее всего, еврей
Глаза: темно-карие
Волосы: темные
В фильме играет: Роберт Шварцман

Джей Пи или Джон Пол Рейнольдс Эбернети IV (John Paul Reynolds Abernathy IV), ранее известный как Парень, Который Терпеть Не Может, Когда В Чили Кладут Кукурузу (Guy Who Hates It When They Put Corn In the Chili), встречает Миа на музыкальном прослушивании спектакля Клариссы Ренальдо (бабушки Миа) в седьмой книге. Милый и талантливый (ходит на писательское мастерство), он сразу становится лучшим другом Миа. У него широкие плечи, светло-каштановые волосы и ярко-голубые глаза.
Джей Пи долгое время был парнем Лилли, но потом расстался с ней (по его словам, из-за того, что Лилли ужасно обращается с Миа). После того, как Миа узнала о том, что Майкл переспал с Джудит Гершнер, она целует Джея Пи (якобы в щечку, но "Джей Пи увернулся" и получилось, что она поцеловала его в губы). Как раз в этот момент в школу приходит Майкл и видит все это.
В девятой книге Джей Пи и Миа идут вместе на мюзикл "Красавица и чудовище", на протяжении которого Миа сравнивает Джея Пи и Майкла (в результате оказалось, что Майкл все равно лучше).
Тина Хаким Баба предполагает, что Джей Пи был изначально влюблен в Миа, и именно поэтому порвал с Лилли. В конце девятой книги Миа и Джей Пи целуются, как бы открывшись для новых отношений. И хотя Миа признает, что отношения с Джеем Пи никак не сравнятся с отношениями с Майклом, по ее мнение - Джон Пол - "надежда". И это нечто.
Краткая анкета:
Волосы: светло-каштановые
Глаза: ярко-голубые
Рост: 1,88 м
Телосложение: накачанное, согласно 8-ой книге, где Миа в столовой засмотрелась на его рельефные бицепсы на руках (Миа говорит: "...Но у Майкла все равно лучше, хотя он и не тренировался").
Джей Пи ненавидит кукурузу.
В фильме: его нет.

Обсудить.




Zach Levi & Zach Quinto
 
Форум » Книги » Дневники принцессы » Герои (Обзор персонажей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MegCabot.ru © 2008-2020
Используются технологии uCoz