поскорей бы уже в магазины поступила эта книга. А почему у героини интеерсно такое имя звучное с Эммой Уотсон?? Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!
"И почему русские издательства ужасной обложкой опускают уровень книги". Я тоже это заметила! Кроме "Дневников" конечно... Ну, может в издательстве "Астрель2 немного подкачало, потому что там с украшениями... А так всё нормально!;)
Правда, обложки такие уродские. Прямо таки отталкивают.
Даа, если бы я не знала про Мэг, ни за что бы не купила эту книгу в магазине(
Похоже, книга интересная. И мистическая, если кто читал отсканированный переплёт двумя сообщениями выше. Только несколько удивило то, как медленно движется сюжет - уже 170-ая страница, а героиня только-только очнулась... Видимо, концовка будет неопределённая, надеюсь, издатели переведут остальные три книги, иначе будет совсем неинтересно
Ня, дорогая (во всех смыслах) книга пришла ко мне по почте! (Никогда с таким усердием не разрывала бандероль ) Начинаю читать. Обложка совершенно безвкусная, зато надпись Мэг Кэбот вырезана блестящим фиолетовым цветом, который отражается на свету Zach Levi & Zach Quinto
Книга великолепная! Мне немного напомнила "Отчаянную девчонку". Юмор в стиле Мэг и интересный сюжет - взболтать, но не смешивать =) Быстрее бы перевели вторую книгу, ооочень хочется узнать, что будет дальше. Никки похожа, правда, лицо не такое идеальное, каким оно описывается в книге... Хотя, осветлить волосы - и вполне похожа. Фигурой точно Тут модель (кто она, интересно?) похожа, но Козабелла слишком большая о_О Zach Levi & Zach Quinto