|
Учебный год
|
|
|
| Ксюша | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 841 |
Tooth Fairy 2000
Статус: Offline
| Alice_Willson, не, в красных туфлях. ну как, они полуспортивные)
Сообщение отредактировано Ксюша - Понедельник, 08.02.2010, 21:45 |
| |
| |
|
| Alice_Willson | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:55 | Сообщение # 842 |
Twilight
| Ксюша, круто))Я думаю, отлично будешь выглядеть-сари обычно хорошо смотрится)))

|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:12 | Сообщение # 843 |
21st Century Breakdown
| Ксюша, здорово) потом обязательно выставляй фотки))
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| Mistik@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 844 |
Miss Lightness
| А мы вчера получили расписание на следующий семестр! Причем у всех реакция одна: "это ппц!!" Дело в том, что у нас теперь каждый день минимум 3 пары, а бывает и 4. Если учесть, что в первом семестре у нас иногда 2 в день выпадало, для нас это кошмар) Радует только одно: не нужно будет в 7 утра вставать, самое раннее - в 8:30 теперь.
Love is all we need
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:53 | Сообщение # 845 |
Злой Модератор
| Mistik@, эх, университетская жизнь))) у моей знакомой из РГГУ раз в неделю бывает 2 пары, причем первая начинается чуть ли не в 11!)) вот это супер)))
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Mistik@ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:10 | Сообщение # 846 |
Miss Lightness
| ^^Funny^^, вот у нас в первом семестре тоже было такое счастье раз в неделю) а теперь все завоем, кажется)) и каждый уже смотрит на расписание с мыслью "что бы прогулять??"))) Прогуливать нехорошо)))
Love is all we need
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:22 | Сообщение # 847 |
♥Romantic Dream♥
| Эх а вы вот тут размышляли насчет будущих профессий,не могли бы вы девчонки мне чем нибудь помочь и предложить? Я хотела бы связать свою профессию с английским языком, например переводчик,но что я буду делать в Екатеринбурге,что переводить то и чью речь??Так что я вот недавно начала серьезно задумываться насчет этого,хоть я и в 8 классе,но думать пора)
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 848 |
Полковник
| ^^Funny^^, ну уж простите...такой я псих))))...*оообооожаююю пааарааморрр*..... Alice_Willson, про парамор это точно))мега)))*пересматривает фотки хейли и джоша*Добавлено (09.02.2010, 20:48) --------------------------------------------- а мне через недельку будет ппц..я нифига не понимаю в физике а завтра к р и я получу два и у меня будет 3 в триместре..конечно это не конец света но классная меня Убьёт....и вообще это моя цель-не получать 3-ек в триместрах!!!!*вы уж не подумайте что я такой уж ботаник но для меня это важно..хотя насчёт ботаника не знаю ХД*....
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:02 | Сообщение # 849 |
Злой Модератор
| Quote (tali) )))*пересматривает фотки хейли и джоша* смотрела недавно их совместные фотки, мииило))) подпись рульная Quote (tali) а мне через недельку будет ппц..я нифига не понимаю в физике а завтра к р и я получу два и у меня будет 3 в триместре.. и никак не исправишь?(( даже списать не получится?
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Alice_Willson | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 850 |
Twilight
| tali, ну я тя прям обожаю)))Paramore-круты))

|
| |
| |
|
| Elle | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:42 | Сообщение # 851 |
Подполковник
| КаТеРиНкА, пройди тесты по профориентации. Выяснишь по крайней мере направления. Кстати, через год ты уже можешь поменять свое мнение. У меня лично так и было. И уже заходи на сайты вузов, смотри, какие экзамены куда. Будешь иметь представление. И вообще любую информацию из виду не упускай. Мало ли какой случай в жизни подвернется ;).
Жизнь прекрасна !
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:54 | Сообщение # 852 |
Злой Модератор
| Quote (Elle) Кстати, через год ты уже можешь поменять свое мнение. ох, у меня каждую неделю все меняется....не направление, но предпочитаемы вуз во всяком случае.....
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:24 | Сообщение # 853 |
Полковник
| ^^Funny^^, сама бодею от своей подписи..вернее от Хейл.. Alice_Willson, я тож тебя обожаю!!!...на том сайте конечно были до тебя любители парамошек..но такихсильных как я е было..теперь я не одинокаааа!...хотя такого психа как я всё равно нет вроде).... *парамор-рулезззз*..Добавлено (10.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- ^^Funny^^, да я уже договорилась с одним хорошим малчиком что он мне поможет..только надежда на него не высока))...и я уже приумала...нам задали доклад и я его просто обязана сделать на 5!
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:20 | Сообщение # 854 |
♥Romantic Dream♥
| Elle, Да,попробую все твои предложенные варианты,а насчет того что мой выбор изменится не спорю)))Думаю может так и будет)
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Alice_Willson | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:42 | Сообщение # 855 |
Twilight
| tali, =)))))) я не так давно зафанатела, но ооооочччееенннььь сильно)))) *оффтоп**

|
| |
| |