|
Симпатии=)
|
|
|
| Элиссон | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
21st Century Breakdown
Статус: Offline
| Вот хочется мне высказаться Пишем тут признания в любви другим форумчанам )) Тем, кого любим, ценим, уважаем... Вперед, я думаю, всем будет приятно я начну Moscovitz, наш замечательный админ, спасибо тебе за прекрасный сайт, и за огромную работу, которую ты делаешь))) ^^Funny^^, удивительно умная, рассудительная девушка. я рада что знакома с тобой))) КаТеРиНкА, даже не знаю, за что я тебя так люблю))) ты просто чудо Ксюша, как то получилось, что больше всего я общаюсь с тобой) держи пять, друг)) Стася, ты потрясающая и неординарная. таких как ты поискать надо)) Прошу искренне извинить, кого не написала, я вас всех очень люблю! Надеюсь, что эту тему не посчитают оффтопом и не удалят.
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
Злой Модератор
| Moscovitz , Энни - дольше всех вас знаю и ооочень люблю))) помню первый раз пришла на форум и подумала "вот , какие они прикольные, у них тут настоящая тусовка и я наверно никогда не смогу в неё влиться" Элиссон , КаТеРиНкА - вы на форуме меньше меня , но я успела к вам по-настоящему привязаться АНGЕЛЛО4ЕК , Ксюша - вы всегда на форуме и очень общительные, за это я ценю вас Стася - так получилась , что в контакте я общаюсь только с тобой Vera - иногда мне кажется, что ты самая умная из нас, твои посты всегда очень интересны;) ну и из новеньких не могу не отметить Elle и tali, которые мне очень симпатичны П.С. очень боюсь что кого-нибудь забыла 
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Moscovitz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Steve Valentine is love
| Мои любимые модераторы и переводчики, с которыми мы прошли огонь и воду (в алфавитном порядке). (^^Funny^^), ты необыкновенная, активная и умная, уважаю и люблю klyaksa, нам хорошенько познакомиться не удалось, но меня порадовали твой перевод и ответы) Vera, серьёзная и рассудительная, не лишённая чувства юмора девушка, с тобой мы знакомы ещё с того сайта (давай заходи в твиттер) КаТеРиНкА, Катяяя, ты такая милая и классная Элиссон, умница, красавица, меломанка - вот первые ассоциации Энни, добрая, умная, смелая. Вот MISSTI91 - главный креативщик нашего форума, ценю тебя Mistik@, ты с нами уже с первых дней, производишь впечатление романтичной и умной девушки Стася, мой юный скептик с примесью пессимизма (шучу), я уже успела к тебе привязаться, к твоим комментариями и ответам. А ещё меня восхищает то, что ты делаешь с этими лентами о_О Ксюша, милая и солнечная, мы с тобой почти одновременно оказались в твиттере АНGЕЛЛО4ЕК, Алёна, ты крутая, а ещё ты, как я понимаю, пригласила к нам tali, которая мне тоже очень нравится Elle, покорила меня своими рассуждениями, ты хорошая Princess, чудесная; и мне нравится твой аватар С неофитами пообщаться мне ещё не удалось, но я надеюсь, наша дружная компания будет расти P.S. Ах, Angel7 - люблю всегда P.P.S. Кого забыла, не обижайтесь, я в любом случае буду дополнять свой список 
Zach Levi & Zach Quinto
|
| |
| |
|
| Ariel | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Moscovitz - без тебя не было бы этого сайта. Elle- именно после отзыва о " Унесенных ветром" мне захотелось прочитать эту книгу КаТеРиНкА- у нас есть кое-что общее( мы обе любим Ванессу) и я очень люблю Жаклин Уилсон. Моя любимая ее книга Лучшие подруги. ^^Funny^^, я тоже люблю сестер Олсен и у тебя такая позитивная подпись со смайликами АНGЕЛЛО4ЕК- Хроники Нарнии и Маленькая принцесса одни из моих самых любимых книг Vera - меня очень заинтересовала книга "Близнецы" Эриха Кэстнера( как только будет больше свободного времени сяду читать) Стася-я тоже веду дневник, только начала не так давно Ксюша-я тоже люблю детективы( больше всего иронические) А ты не читала серию Веры Ивановой " Дневник юной сыщицы? Это роман+детектив Фанатка_Наруто Только для девчонок тоже одна из моих самых любимых серий. А ты Ирину Молчанову не читала?
"Чем выше взберешься, тем сильнее ударишься при падении". - Ирина Молчанова "Просто счастье, оно бывает разное. Нужно понять свое, оценить по достоинству, и все встанет на свои места".- Ирина Молчанова "Виртуальный ангел" "Дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения."- И. Молчанова "Виртуальный ангел"
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
♥Romantic Dream♥
| Ну я перечислю не всех так как со всеми еще не очень хорошо знакома, думаю у меня все ещё впереди и мы успеем подружиться!) Ну во первых я хочу назвать нашу любимую админку Moscovitz, - ты очень классная девчонка, честь и хвала тебе за то что есть такая возможность нам всем здесь собраться на форуме) ^^Funny^^, - очень продвинутая,активная,умная и красивая, в общем ты очень суперская, за что тебя люблю) Элиссон, - с тобой есть всегда о чем поговорить, обсудить и просто поболтать, очень тебя уважаю и трепетно к тебе отношусь Ксюша, - просто очень тебя люблю, даже и не знаю почему))) MISSTI91, - благодаря тебе я становлюсь все умнее и умнее в области фотошопа, за это тебе большущее спасибо) Стася, - активная участница сообщества, всегда есть новые идейки и свежие мысли))) Princess, - просто очень приятный,добрый и милый человечек, за это тебя и люблю)) Elle, - как и Алю меня очень поразили твои мысли и рассуждения, заметно что ты очень начитанная и умная девчонка, а таких я люблю) АНGЕЛЛО4ЕК, tali, - вижу что вы всегда держитесь вместе, всегда полны позитива и новых известий) Vera, - уважаю тебя за то, что у тебя отменный вкус и плохого ты ничего не посоветуешь) Ну с остальными я не так хорошо знакома, надеюсь что еще будет время хорошо пообщаться в аське и друг друга хорошо узнать)
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
ТеаТралка
| Никто наверное и не хчет чтобы я здесь писала, ведь все тут обьявили мне бойкот кроме ^^Funny^^, и Элиссон, . но напишу кратко - Moscovitz[/b], ты замечательная, ведь придумала этот сайт))) Элиссон, - ты очень общительная и милая)))) ^^Funny^^, - ты всегда готова помочь)))))) спасибо за это)))) MISSTI91[b], - ты очень необыкновенная, и всегда готова помочь с математикой))))) [b]КаТеРиНкА, ты добрая и рассудительная, очень много советов дала)))))) Ariel, - ну мы с тобой очень похожи))))) короче все вы девчонки супер, что сказать(((((
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Tooth Fairy 2000
| Стася, с чего ты взяла про бойкот? Moscovitz, ты супер, спасибо за сайт! Элиссон, с тобой всегда приятно и интересно общаться))) ^^Funny^^, веселая и классная! КаТеРиНкА, у нас есть общие интересы и мне всегда приятно переписываться с тобой! АНGЕЛЛО4ЕК, ты интересная и мне было приятно играть в аське Стася, ты хороший блоггер, и просто отличная! Vera, Энни, хочу поблагодарить вас за блог Мэг на русском! Elle, ты умная и тебя интересно читать tali, хорошо, что ты появилась!))) на одного хорошего человека больше)))) MISSTI91, ты мастерица на все руки! отличные излавки и подписи! Ariel, да, детективы нас обьединяют! нет, я даже не слышала. но мне очень нравятся книги анны устиновой и антона иванова.
|
| |
| |
|
| Ariel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ксюша, а ты попробуй почитать. Вот ссылка где ты можешь их скачать: http://lib.rus.ec/b/161806 - это первая http://lib.rus.ec/b/163228 - а это вторая P.S. Если не сможешь скачать напиши мне в личку свой е-мейл я тебе могу переслать по почте.
"Чем выше взберешься, тем сильнее ударишься при падении". - Ирина Молчанова "Просто счастье, оно бывает разное. Нужно понять свое, оценить по достоинству, и все встанет на свои места".- Ирина Молчанова "Виртуальный ангел" "Дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения."- И. Молчанова "Виртуальный ангел"
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Tooth Fairy 2000
| Ariel, ага, спасибо
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
ТеаТралка
| такс, ещё пока есть время напишу - Ксюша, ты очень милая ( и добрая - спасибо за Беллу и Эдварда) Энни, ты мы с тобой мало общаемся, но ты для меня очень много значмшь!) Vera , - ты всегда пишешь коротко и я сно, очень аккуратна и умна!))) Две замечательные подруги - tali, и АНGЕЛЛО4ЕК, вы очень милые!))) Elle, ты новенькая, но мы знаем - ты всегда поможешь!=) Mistik@, очень романтичная и открытая))))). Стася, ты дура, которая постоянно сидит в интернете и написала на улице про МЕХ!!!!!! Quote (Ксюша) Стася, с чего ты взяла про бойкот? Ксюша, потому что со мной почти никто не общается!((((
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
Tooth Fairy 2000
| Стася, ты не дура! я тоже часто сижу в интернете, нечем то больше заняться!
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 12 |
ТеаТралка
| Quote (Ксюша) Стася, ты не дура! я тоже часто сижу в интернете, нечем то больше заняться! Ксюша, просто это мое скромное обо мне мнение! вот например сегодня было нечего делать - так я 4 раза подряд САЛАТ ПОЕЛА(((((((.
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| КаТеРиНкА, спасибо огромное!!! Стася, тебе тоже большео пребольшое спс!!!! и я тоже ссчитаю что ты не дура..т к тоже прозибаю в инете и слушаю музыку фелыми днями=(...иногда такое ощещение что растение..хе....
|
| |
| |
|
| Elle | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Стася, ничего себе скромное мнение! Это я про "дуру". Но ты, я заметила, творческий человек. Ты ведь, я читала, книги пишешь, не так ли? (Интересно было бы прочитать.) А они нам, простым людям, обычно кажутся немного странными. Это я уже про "4 раза подряд салат поела". Вобщем, Стася, ты молодец! Такие люди, как ты, т.е. люди с фантазией, меняют мир и создают новые. Творческих тебе успехов! А теперь по порядку: Moscovitz, ты очень ответственна и целеустремленна. А еще очень разносторонне развитый человек. И... да славиться тот день, когда тебе пришда в голову мысь создать этот сайт! Спасибо тебе за это. ^^Funny^^, ты активна, общительна и... положительно энергетически заряжена! КаТеРиНкА, добрая, нежная, искренняя. Ты прелесть! Vera, надежный и рассудительный человек. Просто умница! Ксюша, добрый, общительный, открытый человек. С тобой приятно и комфортно. Ariel, добрая и позитивная. Так держать! А вообще, здесь собралась компания из позитывных, добрых, целеустремленных и умных девчонок. Как я рада, что оказалась здесь! Надеюсь, я еще со многими познакомлюсь и получше всех узнаю. 
Жизнь прекрасна !
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
Злой Модератор
| Стася, ну зачем та так? какая же ты дура?
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|