Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Дневник Миа | Mia's Diary [11]
Перевод блога Миа (miathermopolis.com). Копирование на другие сайты без активной ссылки на наш сайт запрещено!
Разные статьи [9]
перевод: megcabot.ru
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш любимый главный герой из ВСЕХ произведений Мэг Кэбот:
Всего ответов: 1069
Статистика

Топ сайтов Страны Фантазий
Главная » Статьи » Другое » Дневник Миа | Mia's Diary

Свадебное приглашение
КОПИРОВАНИЕ НА ДРУГИЕ САЙТЫ БЕЗ ССЫЛКИ НА САЙТ ЗАПРЕЩЕНО.
Свадебное приглашение.

Много воды утекло с последней записи в дневнике, но только потому, что тут столько всего творится, что у меня не было ни минуточки на себя. Началось всё с этого приглашения:

Конечно, это не оригинал. Оригинал был безнадёжно испорчен воздушным рисом и молоком, когда моя соседка Джина громко завизжала, увидев что я достаю из толстого конверта, а в это время другая соседка Карла проносила свой завтрак.

И тут началось нечто.
Потому что, естественно, конверт был адресован Её Королевскому Высочеству принцессе Амелии Миньонетты Гримальди Термополис и гостю.

Так что каждый знакомый хочет быть моим гостем на свальде Уильяма и Кейт… кроме единственного, с кем мне действительно хочется пойти.

Не то чтобы Майкл капризничает, или бойкотирует церемонию по этическим причинами или что-нибудь ещё такое раздражающее (как в прошлом поступила бы его сестра).

Ему просто становится не по себе, когда приходится надевать смокинг (хотя здесь сказано о костюме-визитке) и стоять в каком-нибудь соборе, а камеры устремлены на него (ещё и в высоком разрешении).
(Впрочем, Майкл уже привыкает к подобной известности, так как постоянно выходил со мной в свет и участвовал в множестве пресс-конференций в качестве директора собственной компании, разрабатывающей руки-роботы для медицины и названную в честь его собаки — «Павлов Индастриз».)

Однако не понимаю, почему, как только тема заходит о свадьбе принца Уильяма и Кейт, у него начинается подёргиваться правый глаз.

Бабушка и папа получили свои приглашения и тоже пойдут (я не стала спрашивать, кого они пригласят как гостя, потому что мне и своих забот хватает), и нам придётся не только сесть рядышком на церемонии, но и вместе посетить приём королевы ради напитков и канапе (и торта, конечно), а затем заглянуть на разудалый вечер принца Чарльза с танцами.

Многовато «вместе» с бабушкой (и это не учитывая её какого-нибудь кошмарного гостя. Господи, лишь бы это не был Чарли Шин).

Даже я не уверена, что смогу вынести такое испытание. Как же я могу просить об этом беднягу Майкла?

Тем более, у бабушки в последнее время завелась привычка звонить мне по 9 миллионов раз в день и читать лекции по поводу того, что я ни в коем случае НЕ должна делать того, что делают принц Уильям и Кейт, например, приглашать бывших парней и девушек на церемонию (что весьма великодушно с их стороны, я считаю, хотя я никогда бы не пригласила Джоша Рихтера или Джея Пи на свою свадьбу. Скорей бы они прекратили подмигивать мне на Фейсбуке. Я ни за что не нажму «Мне нравится» на них, так что им нужно просто смириться), или просить гостей пожертвовать деньги на благотворительность вместо подарка.

«Откуда они возьмут столько наборов салатных тарелок для королевской семьи из Саудовской Аравии?» — недоумевает бабушка.

Она не в состоянии понять современных и разумных вещей, вроде намерения принца Уильяма и Кейт не держать горничных или повара в доме, в котором они вместе будут жить после свадьбы.

Бабушка говорит, что раз такое дело, пусть заодно моют бельё на камне у реки и перемалывают себе пшеницу.

Я пыталась объяснить бабушке, что это совершенно разные вещи, нежели отказ от горничной или повара, но она не верит.

Майкл слышал один из последних её звонков, и после того, как я повесила трубку, посмотрел на меня с дергающимся глазом и вздохнул: «Думаю, о побеге не может быть и речи».

Я ответила: «О, нет, слишком поздно для побега. Мэтт Лоэр и все из шоу „Сегодня“ уже забронировали билеты до Лондона. Подумай, как они разозлятся».

Он странно на меня посмотрел, думаю, из-за того, что он больше смотрит «Утро с Джо» и все эти скучные финансовые передачи, так что он не знаком с Мэттом и командой из «Сегодня».

Но позже, когда я рассказала всё Тине Хаким Баба, она воскликнула: «Боже мой, Миа! Майкл говорил не о Уильяме и Кейт. Он говорил о вас

Потом у Тины начался предсвадебный бред типа «это же почти предложение!», и она посоветовала достать iPad и выбрать потенциальные обручальные кольца на tiffany.com, и спросила, намекнула ли я Майклу о размере кольца и желаемой формы камушка.
(Ответ: НЕТ!)

И теперь Тина хочет пойти со мной на королевскую свадьбу, чтобы поучиться, ибо она намеревается быть распорядительницей на моей свадьбе (между подготовительными медицинскими курсами в Нью-Йоркском университете - она, разумеется, не бросила мечту о карьере врача, теперь она хочет стать гинекологом, так как её волнует, что множество женщин не получает должной гинекологической и акушерской помощи).

Но я не могу сейчас планировать свою свадьбу потому, что:
а) я всё ещё учусь. Я не могу выйти замуж, пока не получу степень и не начну работать, как Кейт Миддлтон!
(Хотя, технически, быть принцессой — это профессия. Ещё я издаваемая писательница. Но я имею в виду работу, на которую мне нужно будет ходить в офис и на которой на меня будет орать начальник. Кроме бабушки, к которой я никогда я не устроюсь на работу и которая никогда меня не наймёт, если у неё был бы выбор. Она бы выбрала Эмму Уотсон);
б) Тина, видимо, позабыла, что Майкл не делал мне предложения. Он сказал: «Думаю, о побеге не может быть и речи».

Знаю, мы с Майклом поженимся. Это очевидно. Мы часто говорили о будущем (даже о хороших именах для детей. Например, Индиана и Мерлин).

Но когда мы решим пожениться, Майкл сделает красивое предложение, а не простонет о том, как он не хочет идти на свадьбу принца Уильяма и Кейт. Не думаю, что я многого прошу.

Так что никаких планов, пока не произойдут следующие вещи: окончание колледжа, подходящая работа, подходящее романтическое предложение.

Тем временем, много народу и кроме Тины не совсем тонко намекнули, что они были бы не против сходить со мной на свадьбу принца Уильяма и Кейт, в том числе:
1) мама (она считает, что Кейт — «славная девушка» с «милыми манерами и волосами». Как будто я этого не знаю! Паоло колдует на моими волосами, но они так и не стали длиннее дорожного знака «Уступи дорогу». Может, мне не хватает витамина D?);
2) младший брат Рокки (он сказал, что подарит мне всю коллекцию игрушечных самосвалов, но он лукавит. Он просто хочет пойти на свадьбу потому, что бабушка тоже идёт, а он её любит. За что??? ЗА ЧТО ОН ЕЁ ТАК ЛЮБИТ???);
3) парикмахер Паоло. Очевидно. Он хочет выскочить из засады на Кейт и спросить, что за витамины делают её волосы такими красивыми;
4) все друзья из колледжа, идущие ради Гарри, кроме Джины, которая идёт ради принцессы Беатрис, хотя я ГОВОРИЛА ей, что вряд ли Беатрис лесбиянка;
5) Лана Уайнбергер. Она думает, у неё есть шанс влюбить в себя принца Гарри и женить на себе, потом королева Елизавета, принц Чарльз и принц Уильям чудесным образом исчезнут (возможно, благодаря яду, который Лана подсыпет им в еду), а она станет королевой (у Ланы много общего с Уоллис Симпсон, если так подумать. Правда, Лана не сторонница нацистов). Лана говорит: «Когда я стану королевой, я опережу тебя, Миа, потому что королевы стоят выше принцесс. Ха!»;
6) и даже Лилли, сказавшая: «Чисто с социологической точки зрения, думаю, мне было бы полезно изучить поведение членов королевской семейки. Ты не считаешься, Миа, потому что тебя не воспитывали в подобной среде. Мне бы хотелось понаблюдать за настоящей голубой кровью на их собственной территории. К тому же, как я поняла, там будет и Далай-лама. У меня есть пару вопросов к нему о духовном континууме».
Она такая врушка. На самом деле, она хочет пойти туда из-за Кейна Уэста! Она хочет попросить его зафолловить её на твиттере.

Ну ладно. У меня есть неделя на размышления.

Может, я возьму с собой Ларса. Он тоже хотел пойти. Там будут все телохранители из всех королевских семей, так что для него это будет как праздничная встреча. На таких мероприятиях они любят поиграть в импровизированный регби на парковке с мячом из боеприпасов, чтобы сделать игру ещё более захватывающей.

А ещё ему очень хочется взять автограф у Дэвида Бекхэма.

Обещаю держаться на связи.

С любовью,
Миа.



Источник: http://www.miathermopolis.com/?p=115
Категория: Дневник Миа | Mia's Diary | Добавил: Moscovitz (16.04.2011)
Просмотров: 1337 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
0
3 Piratka   [Материал]
прикольно а продолжение будет??????/ :) :)

0
2 ^^Funny^^   [Материал]
Классно!)))

0
1 Энни   [Материал]
ааа супер!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Цитаты из книг
Поиск
Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На форуме
Мини-чат
200
Copyright MegCabot.ru © 2008-2020
Используются технологии uCoz