Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moscovitz  
Учебный год
СтасяДата: Вторник, 12.01.2010, 08:06 | Сообщение # 706
ТеаТралка
Статус: Offline
Классный журнал нашелся...(((((
МНЕ ВЫСТАВИЛИ ОЦЕНКИ!!!!!!
У меня из 16 предметов соит 4 четверки, а остальные пятерки!!!! А могло бы быть 3(((((

Mistik@Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 707
Miss Lightness
Elle, Ксюша, зато будете таааак кайфовать в одиннадцатом классе ;)

Love is all we need

ЭлиссонДата: Среда, 13.01.2010, 15:54 | Сообщение # 708
21st Century Breakdown
Quote (Mistik@)
Elle, Ксюша, зато будете таааак кайфовать в одиннадцатом классе ;)

ну не знаю, в чем этот кайф проявляется.. я в 11, но не могу совсем этого сказать.

"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."

ElleДата: Среда, 13.01.2010, 16:08 | Сообщение # 709
Подполковник
Mistik@, Элиссон, кайф только в том, что газеты делать не заставят и для малышни придумывать сценарий не придется, и ведушей не так часто буду, только, надееюсь на последний звонок и на выпускной (хотя не знай, мне ведь на них танцевать, и переодеваться предется несколько раз). Но ЕГЭ, конечно, сдавать, это правда. А активность почти везде я планирую и до одиннадцатого класса проявлять :) . Умеренная загруженность мне только на пользу)

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Среда, 13.01.2010, 16:49 | Сообщение # 710
Злой Модератор
Elle, а сколько у тебя уроков каждый день, раз ты так много уделяешь внимания внеурочной деятельности? :)
вот у меня - пришла домой в 16.30 из школы, зашла в интернет, поела и уже в 17.30 лечу в художку. А там уж до 21.00 ( ну и плюс дорога домой) - я вообще ничего е успеваю :(

Очень приятно,Настя)

КаТеРиНкАДата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 711
♥Romantic Dream♥
^^Funny^^, Я так же совершенно ничего не успеваю,все быстро-быстро,все дни заняты везде напролет))) А выложи сканы твоих рисунков,интересно посмотреть)

Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно!

^^Funny^^Дата: Среда, 13.01.2010, 17:50 | Сообщение # 712
Злой Модератор
КаТеРиНкА, как доделаю диплом , так обязательно выложу))) сейчас пока все в разработке : эскизы,эскизы...... :)

Очень приятно,Настя)

ElleДата: Среда, 13.01.2010, 18:27 | Сообщение # 713
Подполковник
^^Funny^^, 6-7 уроков. Дома уже в два, три часа - это, конечно, когда ничего нет. Уроки у нас в восемь начинаются.
Потом три раза у меня танцы по три часа занятия. Школьные концерты обычно в час, в двенадцать, и на подготовку к ним завуч по воспитателной работе меня нередко снимает с неважных уроков (физ-ра, технология и т.д.). Важные концерты, конечно, вечером проходят, но я для этого уроки заранее делаю, чтоб впросак не попасть. :)
И еще, уроки зададут - я их на следующей перемене сразу делаю (если свободна и не надо бегать искать кого-то, передать что-то и т.д.). Или читаю на перемене. В общем, каждая минута у меня заполнена. То есть я стараюсь ее заполнить. Веду дневник: что сделать, как сделать, когда сделать,чего вообще не делать и т.д.
Короче, стараюсь работать продуктивно и с радостью))).

Жизнь прекрасна !

КсюшаДата: Среда, 13.01.2010, 18:41 | Сообщение # 714
Tooth Fairy 2000
e меня сегодня доу шки куча было((даже до сех пор не доделала. нужно написать сочинение по немецкому на 20 предложений :$ вот сейчас я бы хотела так разговаривать на немецком, как на английском. легче было бы написать.
сегодня опоздала на русский еще 5 одноклассниками, так нам написали замечание в дневник поведения!!! завтра от классной будет капут.

^^Funny^^Дата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 715
Злой Модератор
Elle, ну, у тебя действительно посвободнее и на тебе камнем не висит дурацкая дипломная работа)))а в следующем году я пойду на курсы по всем предметам, по которым ЕГЭ буду сдавать (их 6), а английского у меня будет где-то 16 часов в неделю. ух!

Очень приятно,Настя)

КсюшаДата: Среда, 13.01.2010, 22:17 | Сообщение # 716
Tooth Fairy 2000
^^Funny^^, 16 часов в неделю? :o

Mistik@Дата: Среда, 13.01.2010, 22:31 | Сообщение # 717
Miss Lightness
^^Funny^^, Elle, девочки, вы таааакииие молодцы!) Все можете, все успеваете... я, помнится, только до 7-8 класса была все время занята, а потом... даже никакого желания не было для внеклассной деятельности(

Love is all we need

^^Funny^^Дата: Среда, 13.01.2010, 22:32 | Сообщение # 718
Злой Модератор
Ксюша, ну да,это ещё немного))) я просто собираюсь в МГЛУ им. Мориса Тореза (ну, кто не знает, лучший языковой вуз в стране) или в МГИМО....недавно поняла , что единственное к чему в школе прикипела душой - это иностранный))) но это пока ещё планы, планы)))

Очень приятно,Настя)

^^Funny^^Дата: Среда, 13.01.2010, 22:33 | Сообщение # 719
Злой Модератор
Quote (Mistik@)
даже никакого желания не было для внеклассной деятельности(

ну я тоже ни в каких концертах не участвую((( занимаюсь только тем. что поможет в универ поступить...

Очень приятно,Настя)

Mistik@Дата: Среда, 13.01.2010, 22:40 | Сообщение # 720
Miss Lightness
^^Funny^^, но курсы по 6-ти предметам... да еще и английского столько часов - это сильно) а по каким предметам ты будешь ЕГЭ сдавать?

Love is all we need

Поиск:

Copyright MegCabot.ru © 2008-2025
Используются технологии uCoz