|
Учебный год
|
|
|
| ^^Funny^^ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:00 | Сообщение # 511 |
Злой Модератор
Статус: Offline
| tali, сначала это веселило...но,извините, она ведет у нас уже 2 месяца, а в моей группе по алгебре всего 6 человек!!! ((( все болеют, ужас...выздоравливай!
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Elle | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:12 | Сообщение # 512 |
Подполковник
| АНGЕЛЛО4ЕК, а я в классе одна только Лена. И знакомых Лен, кроме меня самой :),тоже нет. tali, выздоравливай и побольше отдыхай!!! Об уроках пока не думай. Главное сейчас - вылечиться. Да, потом, конечно, догонять класс -тяжеловато придеться. Самой после болезни сейчас приходиться в два раза больше учить.
Жизнь прекрасна !
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 513 |
Полковник
| ^^Funny^^, спасибо) Elle, тебе тоже большое спасибо) у меня кстати тоже знакомая лена одна...и то наполовину алёна;) а насть у меня тоже завались..и подруга и ещё куча родственников...а наташ не так уж и много но тоже не редко встречаются..мне это не очень нрав...(
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:05 | Сообщение # 514 |
ТеаТралка
| tali, выздоравливай)))
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:04 | Сообщение # 515 |
21st Century Breakdown
| Quote (^^Funny^^) Она каждый раз придумывает мне новую фамилию и жутко меня бесит!!!! Водотецкая, Водотовская, ВоРатынская, Багатынская!!! ^^Funny^^, наверно так у многих. это действительно неприятно. мою фамилию тоже как ни коверкали....и не только в школе
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:45 | Сообщение # 516 |
Злой Модератор
| Элиссон, мне кажется, что у меня самая труднопроизносимая фамилия на Земле)) фамилии никого из моих друзей никогда не путали
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:24 | Сообщение # 517 |
21st Century Breakdown
| ^^Funny^^, а мне кажется, у тебя красивая фамилия. вот мою никто с первого раза нормально произнести не может...
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:28 | Сообщение # 518 |
Полковник
| Стася, спасибо уже почти)
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:40 | Сообщение # 519 |
ТеаТралка
| Quote (tali) Стася, спасибо уже почти) tali, как хорошо))) Хотела ы вам ещё про что написать, потому что написать пока больше некому, потому что сегодня в школе был странный день - после школы нас малчики хотели закидать снежками, и вот я со своими подругами пошла на осановку, чтобы поехать к маме и сказала - пошлите поыстрее, у нас автобус через 10 минут,а до остановки 500 метров где-то. Они как на меня заорут- вали отсюда что-то не нравится, ты дура, что с нами ходишь? Лично я была в шоке. не могла ничего сказать.... Ко мне все так относятся с издевками((((( за что интересно?(((
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:44 | Сообщение # 520 |
Полковник
| Стася, я советчик почти не какой..но моё мнение: и как ты только можешь называть этих людей своими подругами?по-моему они полные идиотки.раз так несправедливо относятся к такому инетересному и милом в общении и не только человеку?видимо они просто нашли над кем можно открыто издеваться вот и всё...я бы их послала пару раз куда подальше..и как нибудь бы им ответила на их... ....( вообщем не обращай внимание...
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:48 | Сообщение # 521 |
ТеаТралка
| tali, я хотела ответить, что пошла бы и их не спросила. но я боюсь "случайно" слететь с нашего четвертого этажа, из школы((((( Quote (tali) они полные идиотки Наташ, я не знаю. По крайней мере я не обсуждаю лифчики и не крашусь на уроках(((( Quote (tali) вообщем не обращай внимание... tali, ну конечно, как можно не обращать внимание. когда на тебя оут обзывают и... ну почти бьют(((((( Я вообще не представляю как дальше жить)))
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:57 | Сообщение # 522 |
Полковник
| Стася, понятно...а ты им что-нибудь когда-нибудь на это всё говорила?отвечала?
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:00 | Сообщение # 523 |
ТеаТралка
| Quote (tali) а ты им что-нибудь когда-нибудь на это всё говорила?отвечала? \ раньше они нормально ко мне относились, но я не такая злая, не матерюс на уроках как некоторые и когда мне так говорят, то просто молчу, что же сказать? Наташа, ты бы что сказаа?___
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:07 | Сообщение # 524 |
Полковник
| Стася, ммм...мне так странно советовать по этому вопросу т к знаю.попади я в эту ситуаци меня наверное затоптали..если бы не мои друзья)... но вообще в иделе ябы грубила им и посвлала..._
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:09 | Сообщение # 525 |
ТеаТралка
| да ладно
|
| |
| |