Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moscovitz  
Учебный год
^^Funny^^Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:27 | Сообщение # 256
Злой Модератор
Статус: Offline
Я никогда не учу уроки, т.к. перемена - единственное время потусоваться с подругами (после школы мы не видимся - все на курсах)

Очень приятно,Настя)

АНGЕЛЛО4ЕКДата: Четверг, 22.10.2009, 06:45 | Сообщение # 257
♥MuŇeQuItA♥
А меня бесит, у нас раньше уроки были по 40 минут и перемены максимум по 15, а теперь сделали уроки по 45 и две перемены по 20 минут, я теперь домой на час позже, чем раньше прихожу, или даже больше чем на час.

СтасяДата: Четверг, 22.10.2009, 08:00 | Сообщение # 258
ТеаТралка
Ужас что рассказываешь, АНGЕЛЛО4ЕК, .
ну, у нас перемены по 15 минут и уроки по 40.

КсюшаДата: Четверг, 22.10.2009, 11:48 | Сообщение # 259
Tooth Fairy 2000
Quote (Стася)
уроки по 40.

у нас 15минут перемена, 45 минут урок. а в начальной школе было вообще 35 минут...

^^Funny^^Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:14 | Сообщение # 260
Злой Модератор
Всю жизнь было по 45, так что ...(

Очень приятно,Настя)

ElleДата: Четверг, 22.10.2009, 19:27 | Сообщение # 261
Подполковник
Нам ввели элективный курс "Журналистика". Из-за этого сократили английский! :( Теперь 3 урока в неделю вместо 4! А элективный "Разговорный французский" мне нравится. Хоть болтать на французском научимся. Во Францию, в Африку поедем - не пропадем. А то раньше одни переводы, зубрение слов и грамматика.

Жизнь прекрасна !

ЭнниДата: Четверг, 22.10.2009, 20:01 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
Elle, класс! обожаю журналистику.. Люблю писать и в далеком будущем планирую связать себя с этой профессией...

Жизнь в наших руках, поэтому их нельзя опускать

ElleДата: Четверг, 22.10.2009, 21:18 | Сообщение # 263
Подполковник
Ну, да. Полезной и интересной информации много. Но задают...! за сентябрь-октябрь написали 3 сочинения и подготовили презентацию с ее защитой. А ведь и по другим надо успевать. Бывало в неделю 4 сочинения по разным предметам: русск., лит-ра, англ. А у меня и волонтерство, и танцы, и олимпиады. Благо пока не надо к внеклассным мероприятиям готовиться. В основном они начнуться со следующей четверти.

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:57 | Сообщение # 264
Злой Модератор
Я периодически работаю фрилансером в разных изданиях))) журналисткой не буду - но хоть какой-то доход))

а сочинений нам тоже много задают - профильный социально-гуманитарный....Плюс ещё в этом месяце все олимпиады , нас заставляют на них ездить и пропадент единственный выходной - воскресение((((

Очень приятно,Настя)

СтасяДата: Пятница, 23.10.2009, 08:28 | Сообщение # 265
ТеаТралка
^^Funny^^,
Quote (^^Funny^^)
Я периодически работаю фрилансером в разных изданиях)))

Да? А поподробней....
Quote (^^Funny^^)
пропадент единственный выходной - воскресение((((

^^Funny^^, понимаю...

КсюшаДата: Пятница, 23.10.2009, 11:24 | Сообщение # 266
Tooth Fairy 2000
Я тоже люблю журналистику!
Quote (Elle)
3 сочинения

не пойму, это много или мало?
Quote (Elle)
элективный курс

как это?

ElleДата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 267
Подполковник
Ксюша
3 сочинения по не основному предмету - это много. Элективный курс - это что-то типа факультатива, только он "втиснут" в расписание.
Просто я журналистом быть не хочу, а тут получается нам все это навязывают. Я хоть надеюсь, что с таким количеством заданных сочинений, по русскому в ЕМЭ, и после 11 класса в ЕГЭ за задание С я получу наивысший балл.
^^Funny^^
Наш класс тоже социально-гуманитарный, только еще с углубленным изучением английского языка. Его мы изучаем с 1-ого класса, а французский с 5. Правда еще наша учительница по физике в начале сентября долго возмущалась, почему это нашему классу (я учусь в 9 Б) не дали 3 урока физики в неделю, а дали А классу. Мы потому что всегда среди своей параллели контрольные лучше пишем. И вот, за 2 урока она дает нам материал, который объясняет А классу за три. Так что физику я теперь изучаю и понимаю только дома, два часа просидев над ней.

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:58 | Сообщение # 268
Злой Модератор
Стася, ну присылаю в редакции статьи свои и если им нравится - печатают....

Elle, я учусь в центре образования с углубленным английским и тоже учу французский))
английского - 8 уроков в неделю (+ экономика и естествознание на английском) и 3 французских=)

Очень приятно,Настя)

ElleДата: Пятница, 23.10.2009, 19:26 | Сообщение # 269
Подполковник
^^Funny^^
Суперски! Я в восхищении! 8 уроков английского! :o Вы, наверное, асы. Да, такого не в одной чебоксарской школе, гимназии, лицее не встретишь. А центр образования - это как вообще? А выпускники твоей школы куда обычно поступают? И еще что-нибудь про свою учебу расскажи, если, конечно,захочешь.

Жизнь прекрасна !

^^Funny^^Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:56 | Сообщение # 270
Злой Модератор
ну прямо, асы, скажешь тоже) Наш уровень - upper-intermediate (если разбираешься в такой системе :) ) В этом году буду сдавать свои первые интернациональные кэмбриджские экзамены FCE (если сдам на A или B смогу поехать в английский колледж без вступительных экзаменов. Правда это деньги огромные :( )

Центр Образования - это когда школа привязана к вузу (в нашем случае к Российскому Государственному Гуманитарному Университету). Половина занятий у нас в самом универе и с универскими преподами....

Куда поступают зависит от выпускника))) буду пробоваться в МГЛУ, МГУ, РГГУ опять же :)
главная проблема - ЕГЭ по матике)

Очень приятно,Настя)

Поиск:

Copyright MegCabot.ru © 2008-2026
Используются технологии uCoz