|
Сериал
|
|
|
|
|
|
| ^^Funny^^ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:05 | Сообщение # 196 |
Злой Модератор
Статус: Offline
| КаТеРиНкА, а я уже не думаю, а знаю
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:55 | Сообщение # 197 |
♥MuŇeQuItA♥
| книгу тож советую прочитать, правда в россии вышла тока 1 и 2, но в интернете можно найти 3, 4 и 5
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 198 |
21st Century Breakdown
| посмотрела "вспомни что будет". зацепило, жду следущую серию через неделю.
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:10 | Сообщение # 199 |
Злой Модератор
| А сегодня по ТНТ будет новый сериал "Барвиха", я посмотреть не смогу, но если кто посмотрит, плиз, поделитесь впечатлениями
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Moscovitz | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:40 | Сообщение # 200 |
Steve Valentine is love
| Quote (Элиссон) посмотрела "вспомни что будет". зацепило, жду следущую серию через неделю. Flash Forward?? Он уже начался? Блиин, опять я пропустила!
Zach Levi & Zach Quinto
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:50 | Сообщение # 201 |
ТеаТралка
| Quote (^^Funny^^) А сегодня по ТНТ будет новый сериал "Барвиха", я посмотреть не смогу, но если кто посмотрит, плиз, поделитесь впечатлениями ^^Funny^^, классный сериал. Очень интересно.
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:35 | Сообщение # 202 |
21st Century Breakdown
| Quote (Moscovitz) Flash Forward?? Он уже начался? Блиин, опять я пропустила! это оригинальное название сериала? если да, то его вчера в десять вечера у нас показывали..
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:36 | Сообщение # 203 |
>>Unusual<<
| Quote (Элиссон) посмотрела "вспомни что будет". зацепило, жду следущую серию через неделю. Ну, вообще-то можно эту серию скачать сегодня-завтра, когда наши сделаю перевод, правда он не профессиональным будет( Quote (^^Funny^^) А сегодня по ТНТ будет новый сериал "Барвиха", я посмотреть не смогу, но если кто посмотрит, плиз, поделитесь впечатлениями Сериал в духе "Богатые тоже плачут")) Показано школа, в которой учатся детки богатых родителей. Сериал интересный, пусть даже он молодежный, но нету пошлостей Quote (Moscovitz) Flash Forward?? Он уже начался? Блиин, опять я пропустила! Да, это он) ну ничего, в следующую пятницу в 23:00 будет 2 серия
Я не слабоумная, просто слабая и умная..
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:00 | Сообщение # 204 |
ТеаТралка
| Quote (MISSTI91) Сериал в духе "Богатые тоже плачут")) Показано школа, в которой учатся детки богатых родителей. Сериал интересный, пусть даже он молодежный, но нету пошлостей MISSTI91, так хорошо же.
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:45 | Сообщение # 205 |
Злой Модератор
| Оооо, я посмотрела его в инете.... Впринципе ничего (мальчик блондин Башня симпотный), но попахивает Татьяниным Днем....=/ Всмысле идти будет наверно года 2, там так намутили....
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:45 | Сообщение # 206 |
>>Unusual<<
| Quote (^^Funny^^) Оооо, я посмотрела его в инете.... Впринципе ничего (мальчик блондин Башня симпотный), но попахивает Татьяниным Днем....=/ Всмысле идти будет наверно года 2, там так намутили.... А мне это больше напомнило "Сплетницу" там тоже про богатеньких деткок...
Сообщение отредактировано MISSTI91 - Суббота, 03.10.2009, 15:46 |
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:50 | Сообщение # 207 |
ТеаТралка
| Quote (MISSTI91) А мне это больше напомнило "Сплетницу" там тоже про богатеньких деткок... MISSTI91, расскажи про сплетницу
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:54 | Сообщение # 208 |
>>Unusual<<
| Quote Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы. Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:04 | Сообщение # 209 |
ТеаТралка
| MISSTI91, прикольно! Хочется посмотреть!
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:13 | Сообщение # 210 |
21st Century Breakdown
| Quote (MISSTI91) Ну, вообще-то можно эту серию скачать сегодня-завтра, когда наши сделаю перевод, правда он не профессиональным будет( нее, я как положено, дотерплю до следущей недели)
|
| |
| |