Итоги 2010 года
|
|
|
КаТеРиНкА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:00 | Сообщение # 16 |
♥Romantic Dream♥
Статус: Offline
| Moscovitz, ахахаа да уж, я для себя много выводов сделала по этому поводу)))))))))
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
|
| |
|
^^Funny^^ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
Злой Модератор
| О форуме: -Самое хорошее событие на форуме: перевод ПН! Столько эмоций было!) -Самая интересная тема форума: наверно обсуждения ПН и Оффтоп -Лучший поэт форума: наверно я не знаю вас НАСТОЛЬКО хорошо... -Лучший прозаик форума: - -Лучший художник (аватармейкер, ФШ) форума: MISSTI91 -Лучий писатель: - -Лучший музыкальный критик: Наверно те, кто все время обсуждают музыку и сидят на Ласт.фм)) -Лучший кино-критик года: Moscovitz и Mistik@ -Наиболее запомнившийся тема или обсуждение: Оффтоп -Что на форуме для вас за год изменилось, а что нет: здесь ничего не меняется) О форумчанах: -Самый умный: Moscovitz и Энни -Самый красноречивый: Elle -Самый добрый: tali -Самый остроумный: -Самый серьезный: АНGЕЛЛО4ЕК -Самый начитанный: Moscovitz и Elle -Самый незаменимый: Moscovitz -Самый запоминающийся: Alice_Willson (из Йемена)) -Самый стебный, юморной: tali ?) -Самый искренний: Стася -Самый музыкальный: Элиссон, Ксюша ,АНGЕЛЛО4ЕК -Самый креативный: MISSTI91 -Самый трудолюбивый: КаТеРиНкА(группа о Ванессе же твоя?)),Энни -Киноман года: Mistik@ -Самый активный форумчанин: все вполне активны) -Самый смелый (в суждениях, высказываниях) форумчанин: - -Самый спортивный: - -Самый запоминающийся новичок года: вспоминается Сандра)) Ваши итоги года: -Знакомство года: Один МЧ...мой нынешний одноклассник) -Разочарование года: смерь собаки -Программа года: "Теория Большого Взрыва"!! -Фильм года: больше всего ждала новых Гарри Поттера и Хроники Нарнии) + "Сквозь вселенную"! -Интерес года: мои друзья) -Город года: Москва, Лондон, Ливерпуль -Открытие года: перешла на advanced в английском) -Исполнитель года: Битлз -Песня года: The Beatles - Hey Jude -Лучшая поездка года: Великобритания -Вещь года: компьютер -> интернет -> контакт -Погода года: мороз и солнце -Цвет года: все пастельные тона -Время суток года: день -Писатель года: Ахматова,Шмелев,Шукшин,Уайльд, Диккенс -Книга года: книги вышеперечисленных писателей -Фраза года: Бугагашенька! -Личное достижение года: эту графу заполню после выпускных экзаменов) -Смайл года: -Фото года (желательно вставить фото в пост): нет такого -Человек года: Обри Бердслей.Открыла его себе только в этом году) гений
Очень приятно,Настя)
|
|
| |
|
АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:55 | Сообщение # 18 |
♥MuŇeQuItA♥
| ^^Funny^^, я серьёзная? тебя 0_0 тебя там наверное сплошные юмористы окружают)
|
|
| |
|
tali | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:38 | Сообщение # 19 |
Полковник
| -Разочарование года: смерь собаки ((((я тебя понимаю(
|
|
| |
|
^^Funny^^ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:48 | Сообщение # 20 |
Злой Модератор
| Quote (АНGЕЛЛО4ЕК) ^^Funny^^, я серьёзная? тебя 0_0 тебя там наверное сплошные юмористы окружают) ты оооочень близка к правде) хотя, на самом деле, я же не очень хорошо тебя знаю.наверно ошиблась) Quote (tali) -Разочарование года: смерь собаки ((((я тебя понимаю( (( это было невозможно грустно( ейбыло всего 5 лет...рак(
Очень приятно,Настя)
|
|
| |
|
tali | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:23 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ^^Funny^^, ну пять лет по мне это много*( но рак это ужасно по-любому( Моей собаке было всего два годика....но её просто машин сбила *(((((
|
|
| |
|
^^Funny^^ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:17 | Сообщение # 22 |
Злой Модератор
| tali, ужасно
Очень приятно,Настя)
|
|
| |
|
tali | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ^^Funny^^, АГААААААААА((((
|
|
| |
|
Энни | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| О форуме: -Самое хорошее событие на форуме: перевод Принцессы навсегда -Самая интересная тема форума: Миа+Майкл -Лучший поэт форума:Стася -Лучший прозаик форума:Ксюша -Лучший художник (аватармейкер, ФШ) форума:Missti91 -Лучий писатель:Ксюша -Лучший музыкальный критик:Элиссон -Лучший кино-критик года:^^Funny^^ -Наиболее запомнившийся тема или обсуждение:издательство АСТ)) -Что на форуме для вас за год изменилось, а что нет:изменилось-девочек стало больше. Интересных и действительно классных девчонок!) Ой, а можно о форумчанах не писать???? Не хочу никого выделять) Все классные,талантливые,позитивные) Люблю абсолютно всех! Но особенно Настю Ваши итоги года: -Знакомство года:Владимир Георгиевич,нереально мудрый человек) Респект и уважуха! -Разочарование года:мужики. Я в них разочаровалась абсолютно. -Программа года:Прожекторперисхилтон -Фильм года:Начало -Интерес года:Создание видео) -Город года:Таормина -Открытие года:то что есть на свете все же один нормальный парень!) -Исполнитель года:MUSE -Песня года:Маша Кац-Однажды в декабре -Лучшая поездка года:ИТАЛИЯ!!!!!!!!!! FOREVER!! -Вещь года:iPad -Погода года:солнце,море,белый песок! -Цвет года:голубой -Время суток года:день -Писатель года:Василий Макарович Шукшин -Книга года:Рассказ "Судьба человека" -Фраза года:Не любит тот,кто про любовь лишь всем трубит. У.Шекспир -Личное достижение года:по моей просьбы задержали самолет из Рима! -Смайл года: -Фото года (желательно вставить фото в пост): -Человек года: :Джонни Депп!!!!!!!
Жизнь в наших руках, поэтому их нельзя опускать
|
|
| |
|
^^Funny^^ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:40 | Сообщение # 25 |
Злой Модератор
| Quote (Энни) Личное достижение года:по моей просьбы задержали самолет из Рима! крутая) здорово, что ты летала в Рим, я тоже туда очень хочу!
Очень приятно,Настя)
|
|
| |
|
tali | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:45 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Ой а как я-то хочу в Рим( Депп крут*
|
|
| |