|
Хорошие книги
|
|
|
| КаТеРиНкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:17 | Сообщение # 256 |
♥Romantic Dream♥
Статус: Offline
| MISSTI91, Мы с Алёной эти книги читали,отпадные книжки))))
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:37 | Сообщение # 257 |
>>Unusual<<
| Quote (КаТеРиНкА) Мы с Алёной эти книги читали,отпадные книжки)))) О, нашла соплеменников по книгам)) Я пока только за вторую взялась Сейчас, в век вампирской популярности эти книги ни чем не хуже других) Что даже хорошо, что в них даже новые элементы появились) Мне 1 книга очень понравилась)
Я не слабоумная, просто слабая и умная..
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:39 | Сообщение # 258 |
♥Romantic Dream♥
| MISSTI91, Да первая книга мне тоже оч понравилась,как и все остальные)
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 259 |
>>Unusual<<
| КаТеРиНкА, А ты все прочла, которые вышли?
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:38 | Сообщение # 260 |
♥MuŇeQuItA♥
| MISSTI91, Мне все книги нравятся, я прочитала все шесть, и мне нравится, что это не плагиат с Сумерек , а совершенно отдельный сюжет, и почти также хорошо (если не также, хотя нет всётаки капельку проигрывают). Помойму я совсем повернулась на вампирской теме. Сейчас читаю академию вампиров и это уже пятая вампирская книжка (всмысле серия), которую я прочитала после Сумерек.
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 261 |
♥Romantic Dream♥
| MISSTI91, Я сейчас читаю пятую из шести,до шестой еще не дошла,но уже купила) АНGЕЛЛО4ЕК, А посоветуй пожалуйста еще серии про вампиров я тоже пристала к этой теме)))
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:36 | Сообщение # 262 |
>>Unusual<<
| Quote (АНGЕЛЛО4ЕК) Мне все книги нравятся, я прочитала все шесть, и мне нравится, что это не плагиат с Сумерек , а совершенно отдельный сюжет, и почти также хорошо Вот и говорю, что хорошо) Потому что сейчас немало книг, которые в точности повторяют Сумерки, а это скука полная( Quote (АНGЕЛЛО4ЕК) Помойму я совсем повернулась на вампирской теме. Не ты одна)) Я тоже не так далеко от этого)) Quote (АНGЕЛЛО4ЕК) Сейчас читаю академию вампиров и это уже пятая вампирская книжка (всмысле серия), которую я прочитала после Сумерек. Ух ты, молодец)) Я заметила, что почти у всех интерес проснулся к вампирской теме, после прочтения\просмотра "Сумерек" Quote (КаТеРиНкА) Я сейчас читаю пятую из шести,до шестой еще не дошла,но уже купила) Ммм, тоже молодец) А я как степуху получаю - сразу в книжный за новыми книгами Вот так и заметила "Меченную" в том месяце))) КаТеРиНкА, А читала книги Шарлин Харрис серии "Настоящая кровь"?? Там правда расчитанна на немного старше возрастную категорию, так как есть интимные сцены)) Но все равно интересно))
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:06 | Сообщение # 263 |
♥MuŇeQuItA♥
| КаТеРиНкА, сейчас прочитала две книги из "Академии вампиров", там есть свои плюсы, например там много про Россию, ну больше, чем в других книгах. И ещё обожаю "Царство ночи" это серия Лизы Джейн Смит (автора "Дневников вампира"), там не только про вампиров, каждая книга связана между собой только тем, что в них встречаются одни и те же персонажи, но главные герои в книгах всегда разные, в последних четырёх книгах общий сюжет, книги довольно короткие, поэтому читать не устаёшь. Ну ещё есть "Дневники вампира", выпущены в России только две книги (кстати, как и "Академии"), но в интернете можнео найти до пятой.
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:31 | Сообщение # 264 |
Злой Модератор
| MISSTI91, Стефани Майер обвинили в плагиате на "Настоящую кровь".....
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:45 | Сообщение # 265 |
♥Romantic Dream♥
| MISSTI91, Нет к сожалению не читала, надо сбегать в книжный и поглядеть такие книги)))
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:13 | Сообщение # 266 |
♥MuŇeQuItA♥
| кстати в "Академии вампиров" одну из героинь (отрицательную, но похоже скоро станет положительной) зовут Миа Ренальдо
|
| |
| |
|
| MISSTI91 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 267 |
>>Unusual<<
| Quote (^^Funny^^) Стефани Майер обвинили в плагиате на "Настоящую кровь"..... Да не это абсольтно разные книги. В книгах Харрис, главная героиня может читать мысли и она не человек, а какая-то фея) У нее друг Сэм - оборотень, но он может превращать во все виды животных, которые видит) Не обязательно это волкю Там вампиры в открытую живут в городе, так как изобретена синтетическая кровь, которую могут пить вампиры, чтобы не убивать людей... Ну и тд Quote (КаТеРиНкА) Нет к сожалению не читала, надо сбегать в книжный и поглядеть такие книги))) Сразу предупреждаю, МНОГО откровенных до неприличия сцен))) Кстати, еще сериальчик по этой серии книг сделали, пока 2 сезона по 10 серии)
Сообщение отредактировано MISSTI91 - Четверг, 26.11.2009, 21:54 |
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:30 | Сообщение # 268 |
Злой Модератор
| MISSTI91, а ну тогда действительно.Просто я случайно натолкнулась на какую-то гневную статью на эту тему
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:16 | Сообщение # 269 |
Полковник
| ^^Funny^^, да ну никаким плагиатом и не пахнет...а про наше влечение все молчат!
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 270 |
Злой Модератор
| Влечение - лечение! бесит просто нереально! а у этой книги даже фанаты есть
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |