|
Хорошие фильмы
|
|
|
| Ксюша | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:48 | Сообщение # 346 |
Tooth Fairy 2000
Статус: Offline
| Quote (АНGЕЛЛО4ЕК) "Американского пирога" оо, тогда все ясно! ну я завтра иду, помотрю и напишуДобавлено (21.11.2009, 14:48) ---------------------------------------------
я ОЧЕНЬ злая. я сходила в кинотеатр. но они перенесли премьеру!!!! на 26 ноября!!!!! я не выдержу! ненавижу их!!! и никто не знает почему перенесли.
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:57 | Сообщение # 347 |
♥MuŇeQuItA♥
| Ксюша, странно, везде переносят
|
| |
| |
|
| Mistik@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:05 | Сообщение # 348 |
Miss Lightness
| Ксюша, что значит "премьеру перенесли"? она ведь во всей России 19 ноября, может, у вас в кинотеатре неполадки какие-то?
Love is all we need
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:53 | Сообщение # 349 |
Tooth Fairy 2000
| Quote (Mistik@) что значит "премьеру перенесли"? это значит, что вместо 19 числа, его покажут 26. АНGЕЛЛО4ЕК, как "везде"? и в ваших городах перенесли?
|
| |
| |
|
| Стася | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:55 | Сообщение # 350 |
ТеаТралка
| Ксюша, они уже посмотрели
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:00 | Сообщение # 351 |
♥MuŇeQuItA♥
| Ксюша, я просто в группе много читала, что переносят, а у нас всё впорядке
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:48 | Сообщение # 352 |
21st Century Breakdown
| а у нас вообще в городе Новолуния не будет в прокате...
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:46 | Сообщение # 353 |
♥Romantic Dream♥
| Элиссон, У нас тоже пишут,что не будет в ближайшее время((((
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение # 354 |
Tooth Fairy 2000
| не одни мы такие!все равно жалко! столько ждать, и на тебе! еще неделю ждать ну ничего, я сильная)))) Элиссон, как вообще??? ой, ужас! интересно, почему так? я имею в виду перенос фильма.
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:33 | Сообщение # 355 |
Злой Модератор
| На Украине я читала. что фильм не прошел таможню и из-за этого задержка. А вот в русских гододах почему?
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:12 | Сообщение # 356 |
21st Century Breakdown
| Quote (Ксюша) как вообще??? ой, ужас! интересно, почему так? я имею в виду перенос фильма. я не знаю, да мне и не очень интересно. как появится в сети, скачаю посмотреть...
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| АНGЕЛЛО4ЕК | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:15 | Сообщение # 357 |
♥MuŇeQuItA♥
| ^^Funny^^, ну что, сходили на "Новолуние"? ты же вроде собиралась? ну и как тебе фильм?
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:35 | Сообщение # 358 |
Злой Модератор
| да сходила и ...это ЛУЧШИЙ фильм, который вышел в этом году!!! Я не согласна с обвинениями в его адрес! Сейчас поясню. Я прочитала порядка 30 рецензий на кинопоиске и выявила, что все люди находят в нем примерно одни и те же недостатки: 1.Роб похож на бомжа,переигрывает и с него сваливается грим 2. быстрая смена кадров 3.писклявый голос Элис 4.плохой сайндтрек 5. много экшена ЧТО.ЗА.БРЕД?! Роб носит ту же классическую одежду , что и в Сумерках : брюки, рубашки, пиджаки ( а то что он все время ходил в бушлате, это ничего,да?). Играет он страдальца, а не весельчака, поэтому и делает соответствующее лицо! он отличный актер! Грим у него не ярче чем в Сумерках, или мы забываем как дико было видеть его белое лицо на синеватом фоне в первой части?!?!?просто после 10-ого просмотра все привыкли, а сейчас все просто придираются...... Смена кадров очень логичная! Мне лично казалось, что кое-что можно и урезать , фильм как-никак 2 .20 длится! а то что погоню за Викки и прыжок объединили, так это очень стильно! Голос у Элис не писклявый , а звонкий! Я вообще никакой разницы между озвучкой в первом фильме и во втором не заметила... саундтрек органичный, прекрасно вливается, поэтому и не сразу запоминаешь....Или вы хотите во время признания в любви дерзкого панк-драйва? ну в этом случае ,конечно,запомните сразу! У Мьюз песня шедевральна, и во время погони тоже здоровская звучит! Под словосочетанием "много экшена" что ,простите, подразумевается? минутное убийство Лорана, минутная драка волков и как Феликс Вольтури 2 раза ударил Эда?!? Вайц молодец, практически без претензий! единственно, лично меня не впечатлила (как других, которые считают это главными плюсами фильма) ни игра Лотнера (ни то ни се, ничего особенного), ни стероидные тела оборотней..... Я думаю после 2-3 просмотров все привыкнут и полюбят "Новолуние" не меньше "Сумерек". Просто в Сумерках люди закрывают глаза на недостатки и возносят их до небес...
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:38 | Сообщение # 359 |
Полковник
| ^^Funny^^, во многом согласна: да,его бушлат это что-то!но это не мешает робу отлиично играть!он передаёт все эмоции как надо.!)...идея совместить преследовании виктории и прыжок-и правда гениально....всё смотрится органично и связано...у элис голос конечно не эшли грин,но всё же что-то есть.. НО: 1)у вампиров грим так грим..у них будто реально сейчас выпадут глаза(такого в сумерках не было!). 2)экшн там конечно должен быть по опредеению,но это прежде всего трагедия в жизни беллы!и где ты,депрессия и страдание?ну все моменты когда показыают как она страдает хороши и чувственны,но их мало!и поэтому они не особо впечатляют..(..по-моему надо было растянуть часть депрессии и показать как она ожила с джуком более...более...ярко что ли.. 3)саундтреки если слушать отдельно песни отличные.но они не туда их поставили почти все...слышать песню Friends(про то что каждые выходные я тусуюсь с моими друзми.мои ддрузья такие клёвые) в моменте где на катается с байкером это что-то)...а такую крутую группу как мьюз могли бы не только на две от силы минуты поставить как попутная музыка(... 4)тейлор просто пробегал всю свою роль с торчащии как у билана трусами(....и даже не до конца не понятно что с ним, и что он вообще главный герой...Добавлено (24.11.2009, 20:38) --------------------------------------------- вообщем средненький фильм)
|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:43 | Сообщение # 360 |
Злой Модератор
| Quote (tali) у вампиров грим так грим..у них будто реально сейчас выпадут глаза(такого в сумерках не было!). да, но я помню как первый раз истерично ржала , смотря сцены в лесу (лев-мазохист и.т.д). У роба там такое лицо, будто его смачно обмазали фосфором. Так что претензии к гриму в 1 фильме тоже есть Quote (tali) где ты,депрессия и страдание? это конечно очень важно, но я думаю так было бы скучно, представьте ещё бы полчаса она ходила истерила бы, а ведь фильм и так длится немало!!! я б уснула под конец, если бы он был ещё дольше))) Quote (tali) тейлор просто пробегал всю свою роль с торчащии как у билана трусами(.... да, все так обожают Тейлора, а мне кажется он так себе актер...мало переживаний передал, у него всегда одна гримаса на лице
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|