|
Наши фотки)
|
|
|
| Alice_Willson | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:44 | Сообщение # 211 |
Twilight
Статус: Offline
| Quote (Ксюша) Mistik@, я имела в виду, что кожа и внешность не индийская. Ксюша, у меня в доме живут примерно 25 индусов и все они разные=)))так что не волнуйся) Кстати, те которые живут у меня все далеко не кинозвёзды, у них в Индии вообще красивых девушек не много)

|
| |
| |
|
| ^^Funny^^ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:35 | Сообщение # 212 |
Злой Модератор
| Alice_Willson, мне училка как-то говорила,что в Индии, если не красивая - в гарем, красивая - в Болливуд)))
Очень приятно,Настя)
|
| |
| |
|
| Лика | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:18 | Сообщение # 213 |
Princess Love
| ^^Funny^^, интересныя теория у твоей учительницы.
Я сто раз говорила, что больше никогда никому не поверю. А появился он — и я послала куда подальше все свои дурацкие принципы. не бойся слёз! не бойся боли! бойся любви! она поражает все остальное! 
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:29 | Сообщение # 214 |
21st Century Breakdown
| Ксюша, классные фотки) я тоже в школу в пиджаке хожу. а в индийском прикиде - очень красивая, браслетик на руке симпотный, мне сразу вспомнился "Клон"))
"Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:07 | Сообщение # 215 |
Tooth Fairy 2000
| Элиссон, ну да, хотя не по теме(арабский же), но всё таки, у них же есть что-то вроде этого) не делать же пирсинг. Добавлено (12.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- а так спасибо всем))) Quote (^^Funny^^) мне училка как-то говорила,что в Индии, если не красивая - в гарем, красивая - в Болливуд да..строго у них там...
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:26 | Сообщение # 216 |
♥Romantic Dream♥
| А я в школу хожу тоже в строгом,да и стиль у меня такой,в спортивном хожу только летом,толстовки,кроссовки,джинсы,футболки-обожаю))) Ксюша, фотка супер,вконтакте комментарий оставила)))
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Лика | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:32 | Сообщение # 217 |
Princess Love
| Quote (КаТеРиНкА) А я в школу хожу тоже в строгом а я нет. Нам конечно классная руководитеница говорит, что мы типа должны одеваться, как в школу, а не как на дискотеку. Но, кто её слушает?
Я сто раз говорила, что больше никогда никому не поверю. А появился он — и я послала куда подальше все свои дурацкие принципы. не бойся слёз! не бойся боли! бойся любви! она поражает все остальное! 
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:21 | Сообщение # 218 |
Tooth Fairy 2000
| Quote (Лика) что мы типа должны одеваться, как в школу, а не как на дискотеку. не поверишь. наша то же самое про дискотеку говорит. иногда она еще про пляж говорит.
|
| |
| |
|
| Alice_Willson | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:35 | Сообщение # 219 |
Twilight
| Вы не поверите, но у на вообще ничего не говорят) Я хожу в школу с чёрным лаком на ногтях и никто не коментирует)Удивительно) Хотя в старой школе постоянно упрекали)

|
| |
| |
|
| Лика | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:21 | Сообщение # 220 |
Princess Love
| Alice_Willson, я тоже бываю крашу так ногти. и ничего. у нас несколько девочек покрасило волосы в чёрный, то тогда было...
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:34 | Сообщение # 221 |
21st Century Breakdown
| Quote (Alice_Willson) Вы не поверите, но у на вообще ничего не говорят) Я хожу в школу с чёрным лаком на ногтях и никто не коментирует)Удивительно) у нас тоже) вообще хоть приходи вся разукрашенная в разорванных джинсах и с отсутствием какой либо прически)
|
| |
| |
|
| Ксюша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:16 | Сообщение # 222 |
Tooth Fairy 2000
| О..я крашу в школу только прозрачным или светло-розовым лаком...Хотя, у нас одна ходила с темно-синим. Даже 11 классницы ходят с чёрным лаком.
|
| |
| |
|
| КаТеРиНкА | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Сообщение # 223 |
♥Romantic Dream♥
| А я красила ногти черным лаком,очень неаккуратно получилось,решила потом не красить,сейчас вобще редко ногти крашу,портить не хочу да и неохота,просто подтачиваю их)
Если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно! 
|
| |
| |
|
| Элиссон | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:50 | Сообщение # 224 |
21st Century Breakdown
| Quote (КаТеРиНкА) А я красила ногти черным лаком,очень неаккуратно получилось,решила потом не красить,сейчас вобще редко ногти крашу,портить не хочу да и неохота,просто подтачиваю их) а я все время с накрашенными ногтями в черный, ну иногда с синими ,зелеными ,желтыми разводами)) приноровилась уже их красить машинально. но не отращиваю, короткие они у меня. *блин, опять оффтоп, надо было в темке соответствующей это писать*
|
| |
| |
|
| tali | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:52 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Alice_Willson, спс...ааа...верхняя и нижняя часть подписи-******************************** ^^Funny^^, спс конечно...но..сранно в общем.... Элиссон, я и есть сумасшесвие..ну довольно позиивое).... КаТеРиНкА, да меня уже потом когда увидела фотку мужик убил тоже..я даже не знала что он за нами стоял..а мы чего только не делали...ох....Добавлено (15.02.2010, 21:52) --------------------------------------------- кста всем остальным кого не успела назвать тоже спс)
|
| |
| |